Lane Kuchen ist ein vegetarisch Dessert. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 G protein, 24 G Fett, und insgesamt 596 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.12 Eine Mischung aus Rosinen, Eiweiß, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 151 Person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 5 Stunden. 7%. ut. Versuchen Lane Kuchen, Lane Kuchen, und Weihnachten Lane Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Für die Kuchen: Einstellen ofen rack zu mitte position und vorheizen ofen zu 375 °F. Fett und mehl die seiten von drei 9-zoll kuchen pfannen; linie die böden der pfannen mit runden von pergament papier.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backofen
2
In einer großen Schüssel das Eiweiß schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Beiseite. In einer separaten großen Schüssel Mehl, Salz und Backpulver dreimal sieben. In einem Standmixer, der mit dem Paddelaufsatz ausgestattet ist, Butter und Zucker bei mittlerer Geschwindigkeit 3 bis 5 Minuten lang leicht und flauschig eincremen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Eiweiß
Butter
Creme
Allzweck-Mehl
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Standmischer
Schüssel
3
Fügen Sie die Mehlmischung abwechselnd mit der Milch in jeweils 2 bis 3 Zusätzen, beginnend und endend mit dem Mehl, zur Butter hinzu. Beat in Vanille. Der Teig wird extrem dick sein, eher wie ein Keksteig.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookie-Teig
Vanille
Butter
Allzweck-Mehl
Milch
4
Schüssel aus dem Standmixer nehmen und mit einem Gummispatel vorsichtig etwa 1/3 der Eiweißmischung unterheben. Die restliche Eiweißmischung unterheben, bis sie gerade kombiniert ist. Der Teig wird immer noch dick sein. Gleichmäßig zwischen drei vorbereiteten Kuchenformen und glatte Oberfläche mit Gummi Spachtel.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Standmischer
Spachtel
Schüssel
5
Backen, bis ein Tester sauber herauskommt, 25 bis 30 Minuten, Drehen von vorne nach hinten auf halbem Weg durch das Backen. Lassen Sie die Kuchen 10 Minuten in den Pfannen abkühlen und stellen Sie sie dann auf einen Rost, um sie vollständig abzukühlen. Wenn Ihre Kuchen Kuppeln gebildet haben, richten Sie sie mit einem großen gezackten Messer aus.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gezacktes Messer
Drahtgestell
Backofen
1
Eigelb verquirlen, bis sie leicht schaumig geworden sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Eigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
2
Fügen Sie den Zucker und salz; weiter schlagen, bis mischung ist hellgelb und bildet glatte Bänder, wenn es tropft aus dem Schneebesen, über 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
3
Schmelzen Sie die Butter in der Spitze eines Doppelkessels bei schwacher bis mittlerer Hitze; einmal geschmolzen, fügen Sie Ei-Zucker-Mischung hinzu; ständig umrühren, bis die Mischung dicker wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Zucker
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter Kessel
4
Vom Herd nehmen; Rosinen, Kokosnuss, Nüsse, 3/4 Tasse Brandy und Vanille unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosnuss
Trauben
Vanille
Brandy
Sse
5
Legen Sie Frischhaltefolie direkt auf den Pudding, um zu verhindern, dass sich eine Haut bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanillepudding
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
6
1 Stunde im Kühlschrank abkühlen lassen.
7
Für den Zuckerguss: In der Schüssel eines Standmixers mit Schneebesen schlagen Sie das Eiweiß, bis es weiche Spitzen enthält. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Zuckerguss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Standmischer
Schneebesen
Schüssel
8
Kombinieren Sie den Zucker und das Wasser in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze. Kochen, gelegentlich umrühren. Sobald es zum Kochen kommt, rühren Sie häufiger weiter, bis sich der Zucker aufgelöst hat; Kochen Sie den Sirup, bis er 248 ° F auf einem Süßigkeitenthermometer registriert.
Zutaten, die Sie benötigen
Sirup
Zucker
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy Thermometer
20 Frische Erdbeeren, Geschält
9
Bei laufendem Mixer den heißen Sirup in einem langsamen, stetigen Strom zum Eiweiß geben. Wenn einer der Zucker beim Mischen aushärtet, entfernen Sie einfach das Stück (es sollte leicht zu entfernen sein).
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Zucker
Sirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
10
Fügen Sie die Vanille hinzu und schlagen Sie die Glasur, bis sie glatt und kühl ist
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Sahnehäubchen
1
Legen Sie die erste Kuchenschicht flach (ungeschnitten) nach oben auf einen Servierteller.
2
Verteilen Sie es mit der Hälfte der Puddingfüllung und halten Sie einen 1/2—Zoll-Rand um die Kanten - das Gewicht der nächsten Schicht verteilt die Füllung auf die Kanten.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanillepudding
Verbreiten
3
Legen Sie erneut eine weitere Kuchenschicht auf den Zuckerguss, so dass die flache Seite nach oben zeigt.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckerguss
4
Verteilen Sie die restliche Füllung auf dieser Schicht und lassen Sie erneut einen Rand.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
5
Legen Sie die dritte Kuchenschicht mit der flachen Seite nach oben darauf. Frost überall mit Zuckerguss.