Langsam gebratener Truthahn
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten glutenfrei und primal rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Langsam gebratener Truthahn könnte ein Rezept sein, das Sie ausprobieren sollten. Dieser Hauptgang hat 714 kalorien, 94g Eiweiß, und 32g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 12 Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 13 stunden und 10 minuten. 483 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Butter, Zitronen, Truthahn und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Nourished Kitchen gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 0%. Dieser Score ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Langsam gebratener Truthahn, Knoblauch und Rosmarin langsam gebratener Truthahn, und Langsam gebratene Putenbrust mit Soße.
Anweisungen
Ofen auf 425 Grad Fahrenheit vorheizen.
Die Butter zusammen mit Thymian, Salbei und Meersalz gut verrühren.
Spülen Sie den Truthahn und tupfen Sie ihn trocken. Lösen Sie mit einem Buttermesser die Haut des Truthahns vom Fleisch der Brust.
Verteilen Sie die Kräuterbutter zwischen der Haut und dem Fleisch der Putenbrust und legen Sie den gewürzten Truthahn auf einen Rost in Ihrer Bratpfanne.
Füllen Sie den Hohlraum des Truthahns mit Zwiebeln und Zitronen.
Gießen Sie Wein in die Pfanne.
Den Truthahn 45 Minuten braten.
Nehmen Sie den Truthahn aus dem Ofen, bedecken Sie ihn mit Folie und geben Sie ihn wieder in den Ofen.
Schalten Sie die Hitze auf 225 F, und langsam braten Sie es etwa zwölf Stunden. Alle 2 bis 3 Stunden mit Pfannensäften begießen.
Erhöhen Sie die Hitze auf 375 Grad und braten Sie zwanzig Minuten lang weiter oder bis die Haut sattbraun ist und das Fleisch eine Innentemperatur von mindestens 185 F erreicht hat.
Lassen Sie den Truthahn vor dem Schnitzen 30 Minuten ruhen.