Langsam gebratenes Rinderfilet und Basilikum-Parmesan-Mayonnaise
Langsam geröstetes Rinderfilet mit Basilikum-Parmesan-Mayonnaise ist vielleicht genau das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 935 kalorien, 50 g Eiweiß, und 80 g Fett jeder. Für $8.11 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 28% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Rinderfilet, Basilikumblätter, koscheres Salz und Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Pflanzenöl aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Heidelbeerkaffeekuchen #SundaySupper als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 2 stunden und 10 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 68%. Dieser Score ist ziemlich gut. Versuchen Gebratenes Rinderfilet mit Basilikum-Curry-Mayonnaise, Roastbeef-Sandwiches mit Zitronen-Basilikum-Mayonnaise und gerösteten roten Zwiebeln, und Basilikum-Parmesan-Mayonnaise für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Den Backofen auf 275 Grad vorheizen. Verwenden Sie ein Ofenthermometer, um sicherzustellen, dass Ihre Ofentemperatur genau ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit Sesamöl
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
3
Legen Sie das Filet auf eine Blechpfanne und tupfen Sie es mit Papiertüchern (überall) trocken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
Sautierte Garnelen, Geschält
4
Das Filet überall mit dem Öl bestreichen und etwa einen halben Esslöffel reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum Servieren
5
Streuen Sie alles mit Salz und Pfeffer darüber (es wird viel erscheinen, aber glauben Sie mir, es macht einen Unterschied).
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
6
Legen Sie die Estragonzweige um das Rindfleisch, binden Sie sie an 4 oder 5 Stellen mit Küchengarn zusammen, um sie an Ort und Stelle zu halten, und bürsten Sie den Estragon dann mit dem reservierten Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
Je Gehackte Süße Rote, Gelbe Und Orange Paprika
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Metzgerschnur
7
Braten Sie das Rinderfilet für 11/ 4to 11 /2Stunden, bis die Temperatur 125 Grad in der Mitte für seltene und 135 Grad für mittel-seltene registriert. Das Filet mit Alufolie abdecken und 20 Minuten ruhen lassen.In dicke Scheiben schneiden und warm oder bei Raumtemperatur mit Basilikum-Parmesan-Mayonnaise servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rinderfilet
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
8
Eigelb, Zitronensaft, Parmesan, Senf, Basilikum, Knoblauch, 1 Esslöffel Salz und 1 Teelöffel Pfeffer in eine Küchenmaschine mit Stahlklinge geben. 20 Sekunden lang glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Ingwerkekse, Geteilt
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
9
Kombinieren Sie das Pflanzenöl und das Olivenöl in einem 2-Tassen-Flüssigkeitsmessbecher. Gießen Sie die Ölmischung bei laufendem Prozessor langsam durch das Zufuhrrohr, um eine dicke Emulsion zu erhalten. Geschmack für Gewürze - die Mayonnaise ist eine Sauce, daher sollte sie stark gewürzt sein. Bis zur Verwendung im Kühlschrank aufbewahren; Es ist bis zu einer Woche haltbar.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum Servieren
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein