Langsam gebratenes Rinderfilet und Basilikum-Parmesan-Mayonnaise

Langsam geröstetes Rinderfilet mit Basilikum-Parmesan-Mayonnaise ist vielleicht genau das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 935 kalorien, 50 g Eiweiß, und 80 g Fett jeder. Für $8.11 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 28% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Rinderfilet, Basilikumblätter, koscheres Salz und Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Pflanzenöl aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Heidelbeerkaffeekuchen #SundaySupper als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 2 stunden und 10 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 68%. Dieser Score ist ziemlich gut. Versuchen Gebratenes Rinderfilet mit Basilikum-Curry-Mayonnaise, Roastbeef-Sandwiches mit Zitronen-Basilikum-Mayonnaise und gerösteten roten Zwiebeln, und Basilikum-Parmesan-Mayonnaise für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Den Backofen auf 275 Grad vorheizen. Verwenden Sie ein Ofenthermometer, um sicherzustellen, dass Ihre Ofentemperatur genau ist.
Legen Sie das Filet auf eine Blechpfanne und tupfen Sie es mit Papiertüchern (überall) trocken.
Das Filet überall mit dem Öl bestreichen und etwa einen halben Esslöffel reservieren.
Streuen Sie alles mit Salz und Pfeffer darüber (es wird viel erscheinen, aber glauben Sie mir, es macht einen Unterschied).
Legen Sie die Estragonzweige um das Rindfleisch, binden Sie sie an 4 oder 5 Stellen mit Küchengarn zusammen, um sie an Ort und Stelle zu halten, und bürsten Sie den Estragon dann mit dem reservierten Öl.
Braten Sie das Rinderfilet für 11/ 4to 11 /2Stunden, bis die Temperatur 125 Grad in der Mitte für seltene und 135 Grad für mittel-seltene registriert. Das Filet mit Alufolie abdecken und 20 Minuten ruhen lassen.In dicke Scheiben schneiden und warm oder bei Raumtemperatur mit Basilikum-Parmesan-Mayonnaise servieren.
Eigelb, Zitronensaft, Parmesan, Senf, Basilikum, Knoblauch, 1 Esslöffel Salz und 1 Teelöffel Pfeffer in eine Küchenmaschine mit Stahlklinge geben. 20 Sekunden lang glatt rühren.
Kombinieren Sie das Pflanzenöl und das Olivenöl in einem 2-Tassen-Flüssigkeitsmessbecher. Gießen Sie die Ölmischung bei laufendem Prozessor langsam durch das Zufuhrrohr, um eine dicke Emulsion zu erhalten. Geschmack für Gewürze - die Mayonnaise ist eine Sauce, daher sollte sie stark gewürzt sein. Bis zur Verwendung im Kühlschrank aufbewahren; Es ist bis zu einer Woche haltbar.