Langsam gebratenes Schweinefleisch mit Äpfeln & Paprika
Langsam gebratenes Schweinefleisch mit Äpfeln & Paprika ist eine Beilage, die 8 serviert. Eine Portion enthält 173 Kalorien, 2g Eiweiß, und 11g Fett. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 99 leute fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Wenn Sie Apfelessig und / oder Orangenpaprika, Vollkornsenf und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 Stunden und 30 Minuten. 7%. iemlich gut. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Uptown Schweinekoteletts und Apfelsauce: Gebratene Schweinefilet mit Escalloped Äpfel, Schweinebraten mit Äpfeln, und Schweinebraten mit Äpfeln und Zwiebeln.
Anweisungen
Ofen auf 160C / 140C Lüfter / Gas erhitzen
Setzen Sie das Schweinefleisch auf ein Blatt Folie in einer Bratform.
Mischen Sie die Butter, Zucker und Senf mit 2 TL Salz, reiben Sie alle über die Oberseite und Enden der Verbindung (oder Gelenke), dann schrubben Sie die Folie, um fest in einem Paket zu versiegeln.
Mischen Sie die Zwiebeln und Äpfel in einer großen, flachen Bratform. Streuen Sie die Paprika darüber und stecken Sie einige Lorbeerblätter hinein.
Essig, Öl, Senf und Zucker mit 100ml Wasser vermischen und alles darüber träufeln. Braten Sie das Schweinefleisch für 3 Stunden, während Sie die Paprika im Regal unten für die ersten 2 Stunden kochen. Wenn Sie die Äpfel und Paprika nach 2 Stunden entfernen, beiseite stellen und die salz gebackenen Kartoffeln (siehe 'Geht gut mit', rechts) in den Ofen unter dem Schweinefleisch statt.
Nach 3 Stunden die Folie vom Schweinefleisch auspacken. Kratzen Sie jede Senfmischung, die an der Folie klebt, wieder auf das Schweinefleisch, setzen Sie es und alle Säfte zurück in die Dose und erhöhen Sie den Ofen auf 200C / 180C Lüfter / Gas
30-45 Minuten braten, bis die Haut braun und knusprig ist.
Nehmen Sie das Schweinefleisch aus dem Ofen, decken Sie es ab und ruhen Sie es 20 Minuten lang aus, während Sie die Paprikaschoten 20 Minuten lang wieder auf das oberste Regal stellen.
Servieren Sie das Schweinefleisch dick in Scheiben geschnitten neben den Äpfeln und Paprika, mit Zinnsäften übergossen.