Langsam gegarter Hackbraten
Langsam gegarter Hackbraten könnte ein gutes Rezept sein, um Ihren Vorrat an Hauptgerichten zu erweitern. Für 3,50 $ pro Portion deckt dieses Rezept 43 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 45 g Eiweiß , 20 g Fett und insgesamt 671 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Hackfleisch, Paprika, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 8 Stunden und 10 Minuten . Nicht viele Leute haben dieses Rezept zubereitet und 1 würde sagen, es ist genau das Richtige. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Insgesamt bekommt dieses Rezept eine solide Spoonacular-Wertung von 78 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Langsam gegartes Apfelmus , Langsam gegartes Corned Beef und Kohl und Langsam gegartes Rindfleisch-Chili .
Anweisungen
Ei und Milch in einer Schüssel verquirlen. Brotwürfel, Zwiebel, grüne Paprika, Salz und Pfeffer unterrühren.
Das Rindfleisch dazugeben und gut vermengen. Zu einem runden Laib formen.
In einen 5-qt.-Schongarer geben.
Ketchup auf dem Brot verteilen. Karotten um das Brot legen. Um die Mitte jeder Kartoffel einen Streifen schälen; Kartoffeln über die Karotten legen.
Abdecken und 1 Stunde bei hoher Hitze kochen. Hitze reduzieren, abdecken und weitere 7-8 Stunden kochen oder bis das Fleisch nicht mehr rosa ist und das Gemüse zart ist.