Langsam gegarter Hackbraten

Langsam gegarter Hackbraten
Langsam gegarter Hackbraten könnte ein gutes Rezept sein, um Ihren Vorrat an Hauptgerichten zu erweitern. Für 3,50 $ pro Portion deckt dieses Rezept 43 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 45 g Eiweiß , 20 g Fett und insgesamt 671 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Hackfleisch, Paprika, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 8 Stunden und 10 Minuten . Nicht viele Leute haben dieses Rezept zubereitet und 1 würde sagen, es ist genau das Richtige. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Insgesamt bekommt dieses Rezept eine solide Spoonacular-Wertung von 78 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Langsam gegartes Apfelmus , Langsam gegartes Corned Beef und Kohl und Langsam gegartes Rindfleisch-Chili .

Anweisungen

1
Ei und Milch in einer Schüssel verquirlen. Brotwürfel, Zwiebel, grüne Paprika, Salz und Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Thailändische Rote ChilipasteThailändische Rote Chilipaste
3 Tassen Gewürfeltes Haferbrot Vom Vortag3 Tassen Gewürfeltes Haferbrot Vom Vortag
Gewürfeltes Haferbrot Vom VortagGewürfeltes Haferbrot Vom Vortag
1 Tasse Sonnengetrocknete Tomaten (aus Dem Glas Oder, Falls Getrocknet, In Warmem Wasser Eingeweicht)1 Tasse Sonnengetrocknete Tomaten (aus Dem Glas Oder, Falls Getrocknet, In Warmem Wasser Eingeweicht)
1-1/2 Tassen Reismilch1-1/2 Tassen Reismilch
Süßigkeiten DekorationenSüßigkeiten Dekorationen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ahornsirup Und Zusätzliche Gewirbelte Milchschokolade Und Erdnussbutterchips, OptionalAhornsirup Und Zusätzliche Gewirbelte Milchschokolade Und Erdnussbutterchips, Optional
2
Das Rindfleisch dazugeben und gut vermengen. Zu einem runden Laib formen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Bis 7 Mittelgroße Kartoffeln, Geschält, Gekocht Und Zerstampft6 Bis 7 Mittelgroße Kartoffeln, Geschält, Gekocht Und Zerstampft
3
In einen 5-qt.-Schongarer geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tiefgekühlte Kartoffelwürfel Mit Paprika Und Zwiebeln, AufgetautTiefgekühlte Kartoffelwürfel Mit Paprika Und Zwiebeln, Aufgetaut
4
Ketchup auf dem Brot verteilen. Karotten um das Brot legen. Um die Mitte jeder Kartoffel einen Streifen schälen; Kartoffeln über die Karotten legen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Heißes Wasser (115 Grad F)1/2 Tasse Heißes Wasser (115 Grad F)
Geriebener Pecorino-KäseGeriebener Pecorino-Käse
Packung Dünn Geschnittener FeinkostschinkenPackung Dünn Geschnittener Feinkostschinken
1/4 Bis 1/2 Tasse Himbeermarmelade1/4 Bis 1/2 Tasse Himbeermarmelade
5
Abdecken und 1 Stunde bei hoher Hitze kochen. Hitze reduzieren, abdecken und weitere 7-8 Stunden kochen oder bis das Fleisch nicht mehr rosa ist und das Gemüse zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Penne Oder Farfalle1 Pfund Penne Oder Farfalle
Bis 7 Mittelgroße Kartoffeln, Geschält, Gekocht Und ZerstampftBis 7 Mittelgroße Kartoffeln, Geschält, Gekocht Und Zerstampft
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 10 m.
Portion4
Gesundheits-Score52
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