Langsam gekochte Entenbeine im Portwein mit Sellerie-Gratin

Langsam gekochte Entenbeine im Portwein mit Sellerie-Gratin
Langsam gekochte Entenkeulen im Portwein mit Selleriegratin sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 1098 Kalorien, 65g Eiweiß, und 57g Fett. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 45 Minuten. Eine Mischung aus Rosmarinzweig, Milch, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 74%, was solide ist. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Langsam gekochter Sellerie mit Schweinefleisch & Orange, Langsam gebratene Entenbeine, und Langsam gekochter Fasan, rosafarbene Tannenfondantkartoffeln und Selleriecreme.

Anweisungen

1
Ofen auf 160C / 140C Lüfter / Gas erhitzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie die Entenbeine in einen druckfesten Auflauf bei mittlerer Hitze. Alles anbraten, dann aus dem Auflauf nehmen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
EntenbeinEntenbein
3
Gießen Sie alle außer 1 EL Fett ab, lassen Sie mehr Fett in der Pfanne, wenn Sie verdoppeln oder verdreifachen (speichern Sie das abgetropfte Fett für Ihre Weihnachtsbraten).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie die Karotten und Zwiebeln in die Kasserolle und kochen für 5-10 Minuten oder bis zu Beginn zu karamellisieren. Mehl einrühren und noch 1 min kochen lassen. Geben Sie die Ente zusammen mit den restlichen Zutaten zurück. Zum Köcheln bringen, dann mit einem Deckel abdecken und 2 Stunden in den Ofen stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZwiebelZwiebel
Ganze EnteGanze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
In der Zwischenzeit den Gratin zubereiten.
6
Milch, Sahne, Knoblauch und Rosmarin in eine Pfanne bei schwacher Hitze geben. 5 Minuten leicht köcheln lassen, dann vom Herd nehmen und 30 Minuten ziehen lassen. Fett 2 ramekins (über 8 cm durchmesser, 5 cm tief). Ordnen Sie die Sellerie- und Kartoffelscheiben in den Ramekins an und würzen Sie die Schichten nach Belieben.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
SellerieSellerie
RosmarinRosmarin
KnoblauchKnoblauch
KartoffelKartoffel
CremeCreme
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
PfannePfanne
7
Knoblauch und Rosmarin aus der Milch nehmen, über das Gemüse gießen und mit Butter bestreuen. Deckel fest mit Folie und backen mit der Ente für 1 std.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
Ganze EnteGanze Ente
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
8
Nach dem Garen die Ente und die Gratins aus dem Ofen nehmen. Um die Ente einzufrieren, kühlen Sie sie ab, packen Sie sie in einen Gefrierbehälter und schieben Sie die Ente unter die Sauce. Wenn es nicht bedeckt, legen Sie Frischhaltefolie darauf. Verwenden Sie innerhalb von 2 Monaten. Im Kühlschrank auftauen, dann in der Kasserolle aufwärmen und ab Schritt abschließen
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Ganze EnteGanze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Erhöhen ofen zu 220C/200C fan/gas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Legen Sie eine schwere Dose auf jedes mit Folie umwickelte Gratin und lassen Sie es 15-20 Minuten stehen oder kühlen Sie es so, bis es benötigt wird. Nach dem Pressen die Gratins auf ein Backblech geben, mit etwas Parmesan bestreuen und 20 Minuten goldbraun backen.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
11
In der Zwischenzeit die Entenbeine aus dem Auflauf nehmen, die Kochflüssigkeit in eine saubere Pfanne geben und schnell zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Sauce um die Hälfte, bis sie verdickt und glänzend ist.
Zutaten, die Sie benötigen
EntenbeinEntenbein
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
12
Fügen Sie die Entenbeine und Wärme durch. Legen Sie ein Entenbein auf jeden Teller mit etwas Sauce darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
EntenbeinEntenbein
SoßeSoße
13
Mit den Gratins und dem saisonalen Gemüse servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 45 m.
Portion2
Gesundheits-Score21
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