Langsam gekochte Landrippchen in Soße

Langsam gekochte Landrippchen in Soße
Langsam gekochte Landrippen in Soße erfordern ungefähr 4 stunden und 10 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 482 kalorien, 25 g Eiweiß, und 37 g Fett. Für 1,43 $ pro Portion, erhalten Sie ein Hauptgericht, das 6 dient. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Schweinerippchen, Worcestershire-Sauce, Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 39%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Zweimal gekochte Rindfleischrippchen mit tropfenden Karotten und Soße, Geschmorte Schweinerippchen nach Landhausart, gebratenes Gemüse und Soße, und Langsam gekochte Rippen.

Anweisungen

1
Legen Sie die Rippen in ein 5-qt. langsamer Kocher.
Zutaten, die Sie benötigen
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
2
Die restlichen Zutaten mischen und über die Rippen gießen. Abdecken und 1 Stunde bei hoher Hitze kochen; Hitze reduzieren und 3-4 Stunden länger kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
RippenRippen
3
Rippen auf Servierplatte legen und warm halten. Kochflüssigkeit für Soße eindicken.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
RippenRippen
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 10 m.
Portion6
Gesundheits-Score8
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