Langsam gekochte Spaghetti-Fleischsauce könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 571 Kalorien, 38g protein, und 20g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Tomatenmark, Karotten, Tomatenkonserven und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 20 Minuten. 8%. iemlich gut. Versuchen Vollkorn-Spaghetti mit einer langsam gekochten Fleischsauce, Langsam gekochte Fleischsauce mit Nudeln, und Rustikale langsam gekochte Tomatensauce mit Fleisch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Rindfleisch und Wurst in einer 10-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren kochen, bis das Rindfleisch braun und die Wurst nicht mehr rosa ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurst
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Mix Rindfleisch-Mischung und die restlichen Zutaten außer Spaghetti und Parmesan in 3 1/2- bis 4-Quart Slow Cooker.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmesankäse
Spaghettitrgern
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
3
Abdecken und bei schwacher Hitze 8 bis 10 Stunden garen.
4
Etwa 20 Minuten vor dem Servieren Spaghetti kochen und abtropfen lassen, wie auf der Verpackung angegeben.
Zutaten, die Sie benötigen
Spaghettitrgern
5
Sauce mit heiß gekochten Spaghetti und Parmesan servieren.