Langsam Gekochtes Kalbfleisch Grillades

Langsam Gekochtes Kalbfleisch Grillades
Benötigen Sie eine milchfreies Hauptgericht? Langsam gekochte Kalbsgrilladen könnten ein erstaunliches Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 64 G protein, 31 G Fett, und insgesamt 697 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Wenn Sie Tabasco, Lorbeerblatt, Kalbsschulter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 0%. uper. Versuchen Langsam gekochtes Kalbfleisch mit Wintergemüse, Peposo - Langsam gekochter, pfeffriger Kalbseintopf, und 85 Langsam gekocht für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Kalbskoteletts mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KalbsschnitzelKalbsschnitzel
2
Das Mehl zusammen mit den kreolischen Gewürzen in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen. Die Schnitzel im gewürzten Mehl ausbaggern und den Überschuss abschütteln. Reservieren Sie einen Esslöffel gewürztes Mehl.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
RzenRzen
SchüttelnSchütteln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Das Speckfett in einer großen Pfanne bei starker Hitze schmelzen. Braten Sie die Schnitzel, mehrere auf einmal, bis sie auf beiden Seiten goldbraun sind. Achten Sie darauf, die Pfanne nicht zu überfüllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck TropftSpeck Tropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Schnitzel aus der Pfanne nehmen und in Chargen weitergaren, bis das gesamte Kalbfleisch gebräunt ist. Legen Sie das Kalbfleisch beiseite, während Sie die Sauce weiter zubereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
KalbfleischKalbfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Reduzieren Sie die Hitze auf mittelhoch, fügen Sie die Zwiebeln in die gleiche Pfanne und kochen, rühren mit einem Holzlöffel, bis sie eine tiefe Mahagonifarbe haben, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
PfannePfanne
6
Fügen Sie den Sellerie, die Paprika und den Knoblauch hinzu, reduzieren Sie die Hitze auf mäßig und kochen Sie unter häufigem Rühren etwa 5 Minuten lang weiter.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
7
Streuen Sie den 1 Esslöffel reserviertes Gewürzmehl in die Pfanne und rühren Sie um, um es mit dem Gemüse zu vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürztes MehlGewürztes Mehl
PflanzlichPflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Erhöhen Sie die Hitze auf hoch, rühren Sie die Tomaten und die Kalbsbrühe unter und kochen Sie, bis sie zum Kochen kommen. Reduzieren Sie die Hitze auf mäßig und rühren Sie Thymian, Pfefferflocken, Lorbeerblatt und Worcestershire in das Gemüse.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
KalbsbrüheKalbsbrühe
PflanzlichPflanzlich
LorbeerblattLorbeerblatt
TomateTomate
PfefferPfeffer
ThymianThymian
9
Fügen Sie die Kalbskoteletts hinzu, bedecken Sie sie und kochen Sie, bis das Kalbfleisch sehr zart ist, etwa 45 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KalbfleischKalbfleisch
10
Mit Salz, Pfeffer und Tabasco würzen, dann die Frühlingszwiebeln hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
PfefferPfeffer
SalzSalz
11
Über cremigen Jalapeño-Käsegrütze servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
KörnungenKörnungen
12
Nachgedruckt mit Genehmigung von My New Orleans: Das Kochbuch, von John Besh., © September 2009 Andrews McMeel Publishing
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score74
Magazin