Langsam gekochtes Schweinefleisch Verde

Langsam gekochtes Schweinefleisch Verde
Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, probieren Sie also langsam gekochtes Schweinefleisch aus. Dieses Rezept is für 8 Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 332 kalorien, 26 g Eiweiß, und 8 g Fett pro Portion Portion/en. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 stunden und 45 minuten. Eine Mischung aus Maisstärke, Schweineschulterbraten, Reis und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Speisestärke aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Schokoladen-Maisstärke-Pudding als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 81%. ervorragend. Versuchen Langsam gegartes Salsa Verde Huhn von Practical Paleo, Dreitägiger, zweimal gekochter Schweinebraten mit gebratener Kräutersalsa Verde, und Knuspriges Schweinefleisch Carnitas (mexikanisches langsam gekochtes Pulled Pork) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie Karotten in ein 5-qt. langsamer Kocher.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Braten halbieren; in den Slow Cooker stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten
3
Fügen Sie die Bohnen, die Enchilada-Sauce und den Koriander hinzu. Abdecken und 4-1 / 2 bis 5 Stunden bei niedriger Temperatur kochen oder bis ein Fleischthermometer 160 ° anzeigt.
Zutaten, die Sie benötigen
Enchilada SauceEnchilada Sauce
1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten
Beläge, OptionalBeläge, Optional
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
4
Braten auf eine Servierplatte legen; warm halten.
5
Fett aus Kochsäften abschöpfen.
6
Übertragen Sie die Kochflüssigkeit, Karotten und Bohnen in einen kleinen Topf. Zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Beläge, OptionalBeläge, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
7
Maisstärke und Wasser glatt rühren. Nach und nach in die Pfanne rühren. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Jeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen GeschnittenJeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen Geschnitten
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
8
Mit Fleisch und Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 45 m.
Portion8
Gesundheits-Score47
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