Langsam Geröstete Lammschulter mit Mandel-Minze-Pesto

Langsam Geröstete Lammschulter mit Mandel-Minze-Pesto
Langsam geröstete Lammschulter mit Mandel-Minze-Pesto könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 381 Kalorien, 22g protein, und 31 G Fett jeder. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus geschliffenen Mandeln, Parmigiano-Reggiano-Käse, Zitronenschnitzen und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so lecker macht. Um die Zitronenkeile zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gerollte Baklava als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. ut. Versuchen Langsam Geröstete Lammschulter mit Mandel-Minze-Pesto, Langsam gekochte Lammschulter Rezept (mit geröstetem Gemüse), und Gebratene Lammkeule mit Mandel-Minze-Pesto für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Lammbraten großzügig mit Salz und Pfeffer würzen, in Plastik einwickeln und über Nacht im Kühlschrank lagern. Bringen Sie die Braten vor dem Kochen auf Raumtemperatur.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
LammLamm
WickelnWickeln
2
Den Ofen auf 32 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
In einer Küchenmaschine die Mandeln mit dem Knoblauch fein hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
4
Fügen Sie die Minzblätter, Käse und 3/4 Tasse Öl hinzu und verarbeiten Sie sie glatt. Das Pesto mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
MinzeMinze
KäseKäse
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
5
In einer großen Pfanne die restlichen 2 Esslöffel Olivenöl erhitzen, bis sie schimmern.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie die Braten und kochen bei starker Hitze, drehen, bis gebräunt alle über, über 10 Minuten.
7
Übertragen Sie die Braten in eine große Bratpfanne und verteilen Sie die Hälfte des Pestos darüber. Dicht mit Folie abdecken und etwa 2 Stunden braten, bis sich in der Mitte jedes Bratens ein sofort abgelesenes Thermometer registriert.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
KüchenthermometerKüchenthermometer
AluminiumfolieAluminiumfolie
8
Entfernen Sie die Folie, erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 425 und braten Sie sie 30 Minuten länger, bis sie oben gebräunt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
9
Übertragen Sie das Lamm auf ein Schneidebrett und lassen Sie es 10 Minuten ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
10
Entfernen Sie die Saiten und schnitzen Sie jeden braten in 1/2-Zoll-Dicke Scheiben.
11
Servieren mit dem restlichen pesto und Zitronenscheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score25
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