Langsam gerösteter arktischer Saibling mit Zitronen-Senf-Topping

Langsam gerösteter arktischer Saibling mit Zitronen-Senf-Topping
Langsam gerösteter arktischer Saibling mit Zitronen-Senf-Topping ist vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept serviert 4. Eine Portion enthält 175 Kalorien, 26g protein, und 5 G Fett. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Estragon, flachblättrige Petersilie, Zitronenschale und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. 7%. olide. Versuchen Arctic Char Sandwiches mit Zitronen-Estragon-Salat, Pan gerösteter arktischer Saibling mit Orange und Rosmarin Beurre Blanc, und Arktischer Saibling mit Mandarinen-Habanero-Glasur und Meyer Zitronen-Couscous-Brühe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 121° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einer Schüssel kombinieren Sie die Schale, Olivenöl, Semmelbrösel, Petersilie, Estragon, Senfkörner, Essig, Zitronensaft, Senf und Zuckerersatz. Eine Backform mit Pergamentpapier auslegen und den Fisch mit der Hautseite nach unten in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerersatzZuckerersatz
SenfkornSenfkorn
BrotkrumenBrotkrumen
ZitronensaftZitronensaft
OlivenölOlivenöl
EstragonEstragon
SenfSenf
PetersiliePetersilie
EssigEssig
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackformBackform
SchüsselSchüssel
3
Mit Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
4
Verteilen Sie etwas von der Zitronen-Kräuter-Mischung auf jedem Filet.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
ZitroneZitrone
5
Backen Sie den Saibling je nach Dicke 30 bis 35 Minuten, bis der Fisch fast vollständig undurchsichtig ist. Vor dem Servieren 5 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Geschmack
7
Buch, mit der USDA Nutrition Database
8
Von der Cleveland Clinic Gesundes Herz-Lifestyle-Guide und Kochbuch von Cleveland Clinic Heart Center, Bonnie Sanders Polin, Ph. D., and Frances Towner Giedt. ©2007 by Cleveland Clinic Heart Center, Bonnie Sanders Polin, Ph. D., and Frances Towner Giedt. Veröffentlicht von Broadway Books.Bonnie Sanders Polin, Ph.D., und Frances Towner Giedt gewannen einen James Beard Award für das Joslin Diabetes Gourmet Cookbook. Sie sind auch die Autoren des Joslin Diabetes Schnell und Einfach Kochbuch, Das Joslin Diabetes Gesundes Kohlenhydrat-Kochbuch, und Der Joslin-Diabetes-Große Köche Kochen Gesundes Kochbuch. Bonnie Polin lebt in Tulsa, Oklahoma, und Frances Giedt lebt in Arlington, Texas. Steven E. Nissen, MD, ist Vorsitzender der Abteilung für kardiovaskuläre Medizin am Cleveland Clinic Heart and Vascular Institute und der derzeitige Präsident des American College of Cardiology.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score94
Magazin