Langsam gerösteter arktischer Saibling mit Zitronen-Senf-Topping
Langsam gerösteter arktischer Saibling mit Zitronen-Senf-Topping ist vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept serviert 4. Eine Portion enthält 175 Kalorien, 26g protein, und 5 G Fett. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Estragon, flachblättrige Petersilie, Zitronenschale und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. 7%. olide. Versuchen Arctic Char Sandwiches mit Zitronen-Estragon-Salat, Pan gerösteter arktischer Saibling mit Orange und Rosmarin Beurre Blanc, und Arktischer Saibling mit Mandarinen-Habanero-Glasur und Meyer Zitronen-Couscous-Brühe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer Schüssel kombinieren Sie die Schale, Olivenöl, Semmelbrösel, Petersilie, Estragon, Senfkörner, Essig, Zitronensaft, Senf und Zuckerersatz. Eine Backform mit Pergamentpapier auslegen und den Fisch mit der Hautseite nach unten in die Pfanne geben.
Verteilen Sie etwas von der Zitronen-Kräuter-Mischung auf jedem Filet.
Backen Sie den Saibling je nach Dicke 30 bis 35 Minuten, bis der Fisch fast vollständig undurchsichtig ist. Vor dem Servieren 5 Minuten ruhen lassen.
Buch, mit der USDA Nutrition Database
Von der Cleveland Clinic Gesundes Herz-Lifestyle-Guide und Kochbuch von Cleveland Clinic Heart Center, Bonnie Sanders Polin, Ph. D., and Frances Towner Giedt. ©2007 by Cleveland Clinic Heart Center, Bonnie Sanders Polin, Ph. D., and Frances Towner Giedt. Veröffentlicht von Broadway Books.Bonnie Sanders Polin, Ph.D., und Frances Towner Giedt gewannen einen James Beard Award für das Joslin Diabetes Gourmet Cookbook. Sie sind auch die Autoren des Joslin Diabetes Schnell und Einfach Kochbuch, Das Joslin Diabetes Gesundes Kohlenhydrat-Kochbuch, und Der Joslin-Diabetes-Große Köche Kochen Gesundes Kochbuch. Bonnie Polin lebt in Tulsa, Oklahoma, und Frances Giedt lebt in Arlington, Texas. Steven E. Nissen, MD, ist Vorsitzender der Abteilung für kardiovaskuläre Medizin am Cleveland Clinic Heart and Vascular Institute und der derzeitige Präsident des American College of Cardiology.