Langsam geröstetes Rotwein lackiertes Lachsfilet
Langsam geröstetes rotweinlackiertes Lachsfilet ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie, Fodmap-freundliche und pescatarische Rezept serviert 10. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 43g protein, 14g Fett, und insgesamt 428 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Stunden. Eine Mischung aus Begleitung: Limettenkeile, Wein, Limettensaft und eine Handvoll anderer Zutaten reichen aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. ergebnis von 74% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte sind Lackierter Lachs, Lackierter Lachs, und Gebratener Lachs mit Weißweinsauce.
Anweisungen
Ofengestell in mittlere Position bringen und Backofen auf 107° vorheizen.
Ingwer auf kleinen Löchern einer Kastenreibe in ein feinmaschiges Sieb fein reiben, dann Sieb über eine Schüssel geben und auf Ingwer drücken, um 2 Teelöffel Saft zu extrahieren. Bringen Sie Sojasauce, Wein, Mirin, braunen Zucker und Ingwersaft in einem 3- bis 3 1/2-Liter schweren Topf zum Kochen. Hitze auf mäßig reduzieren und zügig köcheln lassen, gelegentlich umrühren, bis sirupartig und reduziert auf etwa 1 Tasse, 45 bis 55 Minuten.
Transfer in eine schüssel, dann schnell-chill durch einstellung schüssel in eine größere schüssel mit eis wasser und rühren gelegentlich für 5 minuten. Limettensaft einrühren. Reserve 1/2 Tasse Glasur in einer kleinen Schüssel zum Bürsten nach dem Rösten.
Eine 17 mal 12 Zoll große schwere flache Backform mit Folie auslegen und mit Öl (1 Esslöffel) bestreichen.
Ordnen Sie Lachs, Hautseite nach unten, diagonal in der Pfanne, dann Löffel über 2 Esslöffel Glasur über Lachs, verteilt es gleichmäßig mit der Rückseite des Löffels.
5 Minuten stehen lassen, dann löffeln und weitere 2 Esslöffel Glasur über Lachs verteilen.
Aus dem Ofen nehmen und erneut glasieren (jedes Mal einen sauberen Löffel verwenden), dann noch 10 Minuten braten. Wiederholen Sie die Verglasung und braten Sie weiter, bis der Fisch gerade durchgegart ist (undurchsichtig), 10 bis 20 Minuten mehr (35 bis 45 Minuten insgesamt, abhängig von der Dicke des Fisches; überprüfen Sie häufig nach 35 Minuten).
Mit 2 breiten Metallspateln auf eine Platte geben und mit einer letzten Schicht reservierter Glasur (etwa 2 Esslöffel) mit einem sauberen Löffel bestreichen.
Serve restliche Glasur auf der Seite, wenn gewünscht.
Glasur kann 2 Tage im Voraus hergestellt und gekühlt, abgedeckt werden. Vor Gebrauch auf Raumtemperatur bringen.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten versuchen, La Crema Russischen Fluss Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 28 Dollar pro Flasche.
La Crema Russischer Fluss Chardonnay
In der Nase befinden sich Zitrustöne mit grünen Apfel-, Ananas- und Blumenaromen, die durch Karamell- und Haselnussspuren akzentuiert werden. Die helle Frucht und die knackige Säure, die typisch für die russische Flussbezeichnung sind, zeigen sich im Mund, mit Zitronen-Limetten-Komponenten und konzentrierten Birnennoten, die durch einen anhaltenden Apfel- und Gewürz-Abgang ausgeglichen werden.