Langsam-Kocher-Thailändisches Erdnuss-Huhn
Slow-Cooker Thai Peanut Chicken könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept hat 509 Kalorien, 37g protein, und 19 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans von asiatischem Essen. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich thailändische Erdnusssauce, gekochten Reis, Frühlingszwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Zu verwenden bis der Reis könnte man dies Hauptgericht mit Milchreis als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden und 10 Minuten. ergebnis von 58% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Slow Cooker Thai Erdnuss Huhn, Slow Cooker Thai Erdnuss Huhn, und Langsam-Kocher-Thailändisches Erdnuss-Huhn.
Anweisungen
Sprühen Sie 3 - bis 4-quart-slow cooker mit Kochspray.
Legen Sie Huhn in Herd. In einer mittelgroßen Schüssel Erdnusssauce, Karotten und Zwiebeln mischen; über Hühnchen gießen.
Abdecken; bei schwacher Hitze 5 bis 6 Stunden kochen.
Reis in Wasser kochen, wie auf der Verpackung angegeben; Löffel auf Servierplatte. Mit geschlitzten löffel, entfernen huhn aus herd; platz über reis.
Gießen Sie Sauce aus dem Kocher über Huhn.
Mit Erdnüssen, Koriander und roter Paprika bestreuen.