Langsam-Kocher-Thailändisches Erdnuss-Huhn

Langsam-Kocher-Thailändisches Erdnuss-Huhn
Slow-Cooker Thai Peanut Chicken könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept hat 509 Kalorien, 37g protein, und 19 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans von asiatischem Essen. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich thailändische Erdnusssauce, gekochten Reis, Frühlingszwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Zu verwenden bis der Reis könnte man dies Hauptgericht mit Milchreis als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden und 10 Minuten. ergebnis von 58% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Slow Cooker Thai Erdnuss Huhn, Slow Cooker Thai Erdnuss Huhn, und Langsam-Kocher-Thailändisches Erdnuss-Huhn.

Anweisungen

1
Sprühen Sie 3 - bis 4-quart-slow cooker mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
2
Legen Sie Huhn in Herd. In einer mittelgroßen Schüssel Erdnusssauce, Karotten und Zwiebeln mischen; über Hühnchen gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnuss-sauceErdnuss-sauce
KarotteKarotte
Ganzes HuhnGanzes Huhn
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Abdecken; bei schwacher Hitze 5 bis 6 Stunden kochen.
4
Reis in Wasser kochen, wie auf der Verpackung angegeben; Löffel auf Servierplatte. Mit geschlitzten löffel, entfernen huhn aus herd; platz über reis.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
WasserWasser
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
5
Gießen Sie Sauce aus dem Kocher über Huhn.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SoßeSoße
6
Mit Erdnüssen, Koriander und roter Paprika bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
CilantroCilantro
ErdnussErdnuss

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Es funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Das Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 35 Dollar pro Flasche.
Beaumont Hoffnung Marguerite Chenin Blanc
Beaumont Hoffnung Marguerite Chenin Blanc
Frische, saubere und kräftige Früchte.Passt hervorragend zu Meeresfrüchten, insbesondere Jakobsmuscheln, und zu jedem schön würzigen asiatischen Gericht.
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs, 10 m.
Portion6
Gesundheits-Score17
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