Langusten Gefüllte Mirlitons
Langusten-gefüllte Mirlitons könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 126 Kalorien, 13g protein, und 4g Fett jeder. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Thymian, Semmelbrösel, Ei und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. ergebnis von 29% dieses Gericht ist nicht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Garnelen und Krabben Gefüllte Mirlitons, Meer-Gefüllte Mirlitons (Chayote), und Langusten-gefüllte Schweinefilet.
Anweisungen
Pierce mirlitons mit einer Gabel.
In einen holländischen Ofen stellen; mit Wasser bedecken. Bei starker Hitze zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und 30 Minuten oder bis sie weich sind köcheln lassen.
Abtropfen lassen und abkühlen.
Schneiden Sie Mirlitons der Länge nach in zwei Hälften; Samen verwerfen. Schöpfen Sie das Fruchtfleisch aus und lassen Sie eine 1/4 Zoll dicke Schale. Fruchtfleisch hacken; in eine große Schüssel geben.
Backofen auf 37 vorheizen
Butter in einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen; 6 Minuten kochen oder bis die Zwiebel weich ist.
Zwiebelmischung, Langusten und die restlichen Zutaten zu gehacktem Fruchtfleisch geben; umrühren, um zu kombinieren.
Löffel etwa 1/2 Tasse Langustenmischung in jede Schale; Legen Sie gefüllte Mirlitons auf ein Backblech.
Backen Sie bei 375 für 30 Minuten oder bis Langustenmischung gründlich erhitzt und golden ist.