Langusten-Kuchen mit Koriander-Limetten-Creme
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Ei, Koriander-Limetten-Creme, Worcestershire-Sauce und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 9%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Okra Maismehl Kuchen mit Cilantro lime Joghurt Dip, Krabben- und Nudelkuchen mit Koriander-Limetten-Mayonnaise, und Mini-Black-Bean-Kuchen mit Cilantro-Lime Crema.
Anweisungen
Langusten, 2 Tassen Paniermehl und die nächsten 8 Zutaten verrühren. Form in 12 Pasteten. Mantel mit restlichen 1 Tasse Paniermehl.
Kochen Pasteten, in Chargen in heißem öl in einer großen Pfanne 3 bis 4 Minuten auf jeder Seite oder bis Sie leicht gebräunt sind.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen und mit Koriander-Limetten-Creme servieren.
Garnieren, falls gewünscht.
* 1 Pfund gefrorene gekochte Langustenschwänze, aufgetaut und geregnet, können ersetzt werden.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Grüner Veltliner, Muscadet, Pinot Grigio, Riesling, Sekt
Langusten auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Grüner Veltliner und Muscadet. Obwohl verschiedene Meeresfrüchte sicherlich verschiedene Weine erfordern können, wird im Allgemeinen ein knackiger, leichter Weißwein oder ein prickelnder Weißwein den Trick tun und keine subtilen Aromen übertönen. Der Hanna Chardonnay mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
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Hanna Chardonnay
Mit einer Farbe von brillantem Honig und goldenem Stroh bringt dieser Wein Aromen von gegrilltem Pfirsich, Birnenkuchen, Karamell, Wegerich,Ananas. Am Gaumen frische Apfelscheibe mit Tortenkruste, Karamell, Birnenkuchen, gegrilltem Pfirsich, Toast und Banane.