Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Ei, Koriander-Limetten-Creme, Worcestershire-Sauce und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 9%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Okra Maismehl Kuchen mit Cilantro lime Joghurt Dip, Krabben- und Nudelkuchen mit Koriander-Limetten-Mayonnaise, und Mini-Black-Bean-Kuchen mit Cilantro-Lime Crema.
Anweisungen
1
Langusten, 2 Tassen Paniermehl und die nächsten 8 Zutaten verrühren. Form in 12 Pasteten. Mantel mit restlichen 1 Tasse Paniermehl.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Languste
2
Kochen Pasteten, in Chargen in heißem öl in einer großen Pfanne 3 bis 4 Minuten auf jeder Seite oder bis Sie leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Auf Papiertüchern abtropfen lassen und mit Koriander-Limetten-Creme servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Cilantro
Creme
Kalk
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
4
Garnieren, falls gewünscht.
5
* 1 Pfund gefrorene gekochte Langustenschwänze, aufgetaut und geregnet, können ersetzt werden.
Langusten auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Grüner Veltliner und Muscadet. Obwohl verschiedene Meeresfrüchte sicherlich verschiedene Weine erfordern können, wird im Allgemeinen ein knackiger, leichter Weißwein oder ein prickelnder Weißwein den Trick tun und keine subtilen Aromen übertönen. Der Hanna Chardonnay mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.