Langusten und Maissuppe

Langusten und Maissuppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Zwiebel, Milch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 24%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Langusten Maisbrot, Saucy Langusten mit ganzen Maisgrieß, und Cajun Langusten Maisbrot.

Anweisungen

1
Butter in einem großen Topf bei schwacher Hitze schmelzen und Mehl unterrühren. Kochen Sie unter ständigem Rühren, um einen leichten Roux zu machen, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Zwiebeln hinzufügen und kochen, bis sie verwelkt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
3
Gießen Sie Milch, Rahmmais, Vollkornmais und Kartoffelsuppe hinein. Mit kreolischen Gewürzen, Worcestershire-Sauce, Pfeffersauce und Salz würzen. Rühren, um zu mischen, und kochen bei mittlerer Hitze für 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Der KartoffelsuppeCreme Der Kartoffelsuppe
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
Ganzer Kern MaisGanzer Kern Mais
Kreolische WürzeKreolische Würze
Rahm-MaisRahm-Mais
Heiße SoßeHeiße Soße
MilchMilch
SalzSalz
4
Fügen Sie die Langusten hinzu und kochen Sie noch 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
LangusteLanguste

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Grüner Veltliner, Muscadet, Pinot Grigio, Riesling, Sekt

Crawfish funktioniert sehr gut mit Chardonnay, Grüner Veltliner und Muscadet. Obwohl verschiedene Meeresfrüchte sicherlich verschiedene Weine erfordern können, wird im Allgemeinen ein knackiger, leichter Weißwein oder ein prickelnder Weißwein den Trick tun und keine subtilen Aromen übertönen. Der Hanna Chardonnay mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
Mit einer Farbe von brillantem Honig und goldenem Stroh bringt dieser Wein Aromen von gegrilltem Pfirsich, Birnenkuchen, Karamell, Wegerich,Ananas. Am Gaumen frische Apfelscheibe mit Tortenkruste, Karamell, Birnenkuchen, gegrilltem Pfirsich, Toast und Banane.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion10
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
AnlässeHerbstWinter
Magazin