Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Zwiebel, Milch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 24%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Langusten Maisbrot, Saucy Langusten mit ganzen Maisgrieß, und Cajun Langusten Maisbrot.
Anweisungen
1
Butter in einem großen Topf bei schwacher Hitze schmelzen und Mehl unterrühren. Kochen Sie unter ständigem Rühren, um einen leichten Roux zu machen, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Zwiebeln hinzufügen und kochen, bis sie verwelkt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
3
Gießen Sie Milch, Rahmmais, Vollkornmais und Kartoffelsuppe hinein. Mit kreolischen Gewürzen, Worcestershire-Sauce, Pfeffersauce und Salz würzen. Rühren, um zu mischen, und kochen bei mittlerer Hitze für 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Der Kartoffelsuppe
Worcestershire-sauce
Ganzer Kern Mais
Kreolische Würze
Rahm-Mais
Heiße Soße
Milch
Salz
4
Fügen Sie die Langusten hinzu und kochen Sie noch 20 Minuten.
Crawfish funktioniert sehr gut mit Chardonnay, Grüner Veltliner und Muscadet. Obwohl verschiedene Meeresfrüchte sicherlich verschiedene Weine erfordern können, wird im Allgemeinen ein knackiger, leichter Weißwein oder ein prickelnder Weißwein den Trick tun und keine subtilen Aromen übertönen. Der Hanna Chardonnay mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.