Langusten und Maissuppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Zwiebel, Milch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 24%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Langusten Maisbrot, Saucy Langusten mit ganzen Maisgrieß, und Cajun Langusten Maisbrot.
Anweisungen
Butter in einem großen Topf bei schwacher Hitze schmelzen und Mehl unterrühren. Kochen Sie unter ständigem Rühren, um einen leichten Roux zu machen, etwa 5 Minuten.
Zwiebeln hinzufügen und kochen, bis sie verwelkt sind.
Gießen Sie Milch, Rahmmais, Vollkornmais und Kartoffelsuppe hinein. Mit kreolischen Gewürzen, Worcestershire-Sauce, Pfeffersauce und Salz würzen. Rühren, um zu mischen, und kochen bei mittlerer Hitze für 20 Minuten.
Fügen Sie die Langusten hinzu und kochen Sie noch 20 Minuten.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Grüner Veltliner, Muscadet, Pinot Grigio, Riesling, Sekt
Crawfish funktioniert sehr gut mit Chardonnay, Grüner Veltliner und Muscadet. Obwohl verschiedene Meeresfrüchte sicherlich verschiedene Weine erfordern können, wird im Allgemeinen ein knackiger, leichter Weißwein oder ein prickelnder Weißwein den Trick tun und keine subtilen Aromen übertönen. Der Hanna Chardonnay mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
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Hanna Chardonnay
Mit einer Farbe von brillantem Honig und goldenem Stroh bringt dieser Wein Aromen von gegrilltem Pfirsich, Birnenkuchen, Karamell, Wegerich,Ananas. Am Gaumen frische Apfelscheibe mit Tortenkruste, Karamell, Birnenkuchen, gegrilltem Pfirsich, Toast und Banane.