Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. ergebnis von 47% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Zitronen-Maismehlkuchen mit Lapsang Souchong Schokoladensauce, Japanische Muscheln (Sake gedämpfte Muscheln), und Gedämpfte Muscheln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem Topf mit 2 bis 3 Gallonen Brühe bei mittlerer Hitze Wasser, Salz, Lorbeerblätter, Karotten, Sellerie, Zitronengras und Zwiebeln hinzufügen. Zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und 20 bis 30 Minuten köcheln lassen. Sobald das Gemüse leicht weich geworden ist, fügen Sie den Ingwer, die Früchte und den Tee hinzu. Lassen Sie die Aromen 10 Minuten lang mischen und fügen Sie dann die in Tüten verpackten Muscheln hinzu. Kochen, bis sich die Muscheln etwa 10 bis 14 Minuten geöffnet haben.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Zitronengras
Pflanzlich
Karotte
Selleries
Frucht
Ingwer
Muschel
Zwiebel
Aktie
Wasser
Salz
Tee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Nehmen Sie die Muschelbeutel aus dem Wasser und geben Sie sie in ein Sieb. Beutel öffnen, abtropfen lassen und servieren.