Lasagne Bolognese
Das Rezept Lasagne Bolognese könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Eine Portion enthält 615 Kalorien, 28g protein, und 30 G Fett. Für $1.86 pro portion, erhalten Sie eine Sauce, die 8 dient. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 722 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Zwiebel, ungebleichtes Mehl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. ervorragend. Versuchen Lasagne Bolognese, Lasagne Bolognese, und Lasagne Bolognese für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1 Machen Sie den Soffritto.
Pancetta, Zwiebel, Sellerie und Karotte in einer Pfanne mit Butter anbraten und bei mittlerer Hitze kochen, bis die Zwiebel blassgold wird.2
Fügen Sie das Rindfleisch, Schweinefleisch, Wurst zum Soffritto hinzu und erhöhen Sie die Hitze auf hoch; kochen, bis sie gebräunt sind.
Mit Nelke, Zimt und Pfeffer bestreuen. 3 Tomaten einrühren, köcheln lassen und die Hitze auf Mittel reduzieren. Bei mittlerer Hitze 15 Minuten kochen lassen. Wenn Sie ganze Tomatenkonserven verwenden, brechen Sie sie auf, während Sie sie der Sauce hinzufügen.4
Milch hinzufügen und mit Meersalz würzen. Dann die Hitze herunterdrehen und 2 und 1/2 Stunden köcheln lassen. Mindestens alle 20 Minuten umrühren. Immer wenn die Sauce so weit köchelt, dass sie am Boden der Pfanne klebt, fügen Sie einfach 1/4 Tasse Wasser hinzu und kratzen Sie die gebräunten Stücke vom Boden ab und kochen Sie weiter. 5
Erhitzen Sie die Milch, bis sie in einer Soßenpfanne mit schwerem Boden fast kocht. In einer separaten Pfanne die ungesalzene Butter mit dem Mehl bei schwacher Hitze schmelzen. Mit einem Löffel schnell umrühren. Kochen Sie dies für 1 Minute und dann vom Herd nehmen. (Siehe Wikipedia auf Béchamelsauce für weitere Informationen zu dieser sauce.)6 Fügen Sie langsam die Hälfte der heißen Milch zu Ihrer Butter-Mehl-Mischung hinzu. Während dieses Vorgangs ständig umrühren.7 Bringen Sie die Milch-Butter-Mehl-Mischung auf niedrige Hitze, bis die Sauce zu verdicken beginnt.
Die restliche Milch langsam unter Rühren in die verdickte Sauce geben. Weiter rühren, bis es zum Kochen kommt.8 Mit etwas Meersalz würzen und weiterrühren, bis sich die richtige Konsistenz entwickelt hat. Wenn sich Klumpen bilden, schlagen Sie sie schnell mit einem Schneebesen aus, bis sie sich auflösen.
Vom Herd nehmen. 9 Ofen Vorheizen auf 191°. Kochen Sie die Lasagne nach Anleitung. Etwa 8 Minuten in 6 Liter kochendem Salzwasser.
Abtropfen lassen, mit kaltem Wasser abspülen.
Legen Sie die einzelnen Lasagnenudeln auf Küchentücher, nicht berühren, so dass sie nicht zusammenkleben, während Sie den Auflauf Schicht. 10
Verteilen Sie ein wenig Olivenöl auf der Innenseite einer 13x9-Zoll-Backform. Stellen Sie sicher, dass Ihre Backform nicht reaktiv ist - Pyrex oder Edelstahl. Verwenden Sie keine Aluminiumpfanne, da diese mit dem Säuregehalt der Sauce reagiert und den Geschmack ruiniert. Legen Sie zuerst eine Schicht Lasagnenudeln hin.
Schicht auf einem Drittel der Bolognese-Sauce, dann ein Drittel der Bechamelsauce.
Mit geriebenem Parmesan. Wiederholen Sie zwei weitere Male. Mit einer letzten Schicht Nudeln belegen und mit geriebenem Parmesan bestreuen.11 Die Kasserolle mit Aluminiumfolie abdecken. Legen Sie die Lasagne in das mittlere Gestell eines vorgeheizten 375 ° F-Ofens.
20-30 Minuten backen, bis die Oberseite leicht gebräunt wird.
Aus dem Ofen nehmen und 5-10 Minuten vor dem Servieren abkühlen lassen.