Lasagne Bolognese

Lasagne Bolognese
Lasagne Bolognese könnte nur die sein Mediterran rezept, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 52 g Eiweiß, 90 g Fett, und insgesamt 1129 kalorien. Für $ 4.02 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 37% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Wenn Sie konzentriertes Tomatenpüree, Butter, gemahlene Muskatnuss und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Nicht viele Leute mochten diese Sauce wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 8 stunden und 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 59%. ut. Versuchen Lasagne Bolognese, Lasagne Bolognese, und Lasagne Bolognese für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Backofen auf 375 Grad Fahrenheit vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Butter eine kleine (ungefähr 8 x 10 Zoll) Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
3
Verteilen Sie einen dünnen Film der Besciamellasauce auf dem Boden der Pfanne. Mit einem frischen Nudelblatt, etwa 1 Tasse Ragu und etwa 1/2 Tasse mehr Besciamella bedecken. Bedecken Sie die Oberfläche leicht mit etwas geriebenem Käse. Wiederholen Sie diesen Schichtvorgang, bis alle Nudeln verbraucht sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4
Backen Sie die Lasagne unbedeckt und drehen Sie sie einmal zur Hälfte 40 bis 45 Minuten lang. 1 Stunde abkühlen lassen, schneiden und servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
5
Erwärmen Sie die Milch und das Lorbeerblatt bei mittlerer Hitze bis knapp unter dem Siedepunkt. Die Butter bei mittlerer Hitze in einem anderen Topf schmelzen. Wenn die Butter vollständig geschmolzen ist und schnell zu sprudeln beginnt, fügen Sie das Mehl hinzu und verquirlen Sie es, bis es vollständig eingearbeitet ist. Bei mittlerer Hitze 4 bis 5 Minuten weitergaren, bis sich eine glatte, blonde Paste gebildet hat.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
6
Etwa die Hälfte der verbrühten Milch unter ständigem Rühren in die Butter- und Mehlpaste geben. Sobald es vollständig eingearbeitet ist, geben Sie die eingedickte Milchmischung unter ständigem Rühren wieder in den Rest der Brühmilch, um Klumpen zu vermeiden. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig und kochen Sie, bis die Sauce leicht kocht und vollständig eingedickt ist. Mit Salz und Muskat würzen, verquirlen und durch ein feinmaschiges Sieb passieren. Bedecken Sie die Oberfläche der Besciamella mit Plastikfolie, um die Bildung einer Haut zu verhindern, und lassen Sie sie auf Raumtemperatur abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
7
Knoblauch, Sellerie, Zwiebeln und Karotten in eine Küchenmaschine geben und sehr fein hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
8
Öl und Butter bei mittlerer Hitze in einen Topf mit starkem Boden geben. Wenn die Butter geschmolzen ist, fügen Sie die Mortadella und die Pancetta hinzu und kochen Sie, bis das Fett reift und das Fleisch leicht zu bräunen beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
MortadellaMortadella
1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
9
Das fein gehackte Gemüse dazugeben, mit der Hälfte des Salzes, Pfeffers und der Muskatnuss bestreuen und kochen, bis es weich ist und der größte Teil der Flüssigkeit verdunstet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
10
Fügen Sie das Rinderhackfleisch und das Schweinefleisch hinzu und brechen Sie es so weit wie möglich auseinander.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten
11
Mit dem restlichen Salz, Pfeffer und Muskat bestreuen und unter häufigem Rühren kochen, bis das Fleisch vollständig gegart aussieht und am Boden leicht zu bräunen beginnt, etwa 30 Minuten. Mit dem Weißwein ablöschen und die Flüssigkeit halbieren lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (14-Unzen-Box) Verpackte Risottomischung1 (14-Unzen-Box) Verpackte Risottomischung
1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
12
Brühe, Sahne und Tomatenmark hinzufügen. Zum Kochen bringen und die Hitze reduzieren, um ein sanftes Köcheln zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 1/2 Tassen Kefalotyri Oder Kasseri, Gerieben2 1/2 Tassen Kefalotyri Oder Kasseri, Gerieben
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
13
Lassen Sie den Ragu 3 bis 4 Stunden kochen, gelegentlich umrühren. Zum Würzen abschmecken und bei Bedarf anpassen. Abkühlen lassen, idealerweise über Nacht, damit sich die Aromen entfalten können.
Zutaten, die Sie benötigen
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, ZerstoßenJe 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen

Zutaten

1kleines Blatt8 x 10 Zoll große Blätter frische Eiernudeln oder auf die Größe der von Ihnen verwendeten kleinen Auflaufform zugeschnitten8 x 10 Zoll große Blätter frische Eiernudeln oder auf die Größe der von Ihnen verwendeten kleinen Auflaufform zugeschnitten8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenButter, zum einfettenButter, zum einfetten1( Auberginen)Karotte, grob gehacktKarotte, grob gehackt2MeinungSellerie, grob gehacktSellerie, grob gehackt2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittentrockener Weißweintrockener Weißwein2(Winter)allzweck-Mehlallzweck-Mehl1lorbeerblatt, vorzugsweise frischlorbeerblatt, vorzugsweise frisch4Nelke1 Orange, Schale1 Orange, Schale567Nüsse jeder Art (gehackt)Rinderhackfleisch, bei RaumtemperaturRinderhackfleisch, bei Raumtemperatur1(kann sein oder überfliegen)gemahlene Muskatnussgemahlene Muskatnuss11 Pfund Zucchini,gemahlene Muskatnussgemahlene Muskatnuss11 Pfund Zucchini,Babyschalennudeln, al dente gekochtBabyschalennudeln, al dente gekocht567Nüsse jeder Art (gehackt)Schweinehackfleisch, bei RaumtemperaturSchweinehackfleisch, bei Raumtemperatur4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenTassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfleischbrühe, vorzugsweise hausgemachtfleischbrühe, vorzugsweise hausgemacht113Nüsse jeder Art (gehackt)mortadella, gemahlen oder fein gehacktmortadella, gemahlen oder fein gehackt596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenextra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl113Nüsse jeder Art (gehackt)pancetta, gemahlen oder fein gehacktpancetta, gemahlen oder fein gehackt2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfein geriebener Parmigiano-Reggianofein geriebener Parmigiano-Reggiano2(Winter)koscher oder Meersalzkoscher oder Meersalz4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenkonzentriertes Tomatenpüreekonzentriertes Tomatenpüree3(Winter)ungesalzene butterungesalzene butter4(Winter)ungesalzene butterungesalzene butter9466 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Tasse Vollmilch oder Sahne1 Tasse Vollmilch oder Sahne21 Liter Vollmilch, zimmerwarmgelbe Zwiebeln, grob gehacktgelbe Zwiebeln, grob gehackt
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 30 m.
Portion8
Gesundheits-Score23
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