Lasagne Bolognese al Forno

Lasagne Bolognese al Forno
Lasagne Bolognese al Forno könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Saucenrezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 73g Eiweiß, 83g Fett, und insgesamt 1368 kalorien. Für $ 4.8 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 50% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. 5 leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans der mediterranen Küche. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Wenn Sie Butter, Parmigiano-Reggiano, koscheres Salz und Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Insgesamt verdient dieses Rezept eine großer Löffel-Score von 82%. Versuchen Lasagne al Forno, Bologneser Lasagne, und Lasagne Bolognese für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für die Ragu Bolognese: In einem 6 bis 8 Liter großen Topf mit schwerem Boden Olivenöl und Butter bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
BologneseBolognese
OlivenölOlivenöl
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
2
Fügen Sie die Zwiebeln, den Sellerie und den Knoblauch hinzu und schwitzen Sie bei mittlerer Hitze, bis das Gemüse durchscheinend und weich, aber nicht gebräunt ist, etwa 10 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
3
Kalbfleisch, Schweinefleisch und Pancetta dazugeben und unter das Gemüse rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
2 Großzügige Prisen Garam Masala2 Großzügige Prisen Garam Masala
SchweinefleischSchweinefleisch
KalbfleischKalbfleisch
4
Fügen Sie das Fleisch bei starker Hitze unter Rühren hinzu, damit das Fleisch nicht zusammenklebt, bis es gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
5
Tomatenmark, Milch und Wein hinzufügen und bei mittlerer Hitze 1 bis 1 1/2 Stunden köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
TomatenmarkTomatenmark
MilchMilch
WeinWein
1
Kombinieren Sie Eier und Spinat. Mound 3 1/2 Tassen des Mehls in der Mitte eines großen hölzernen Schneidebrett. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte des Mehls und fügen Sie die Ei-Spinat-Mischung und das Olivenöl hinzu. Mit einer Gabel den Spinat, die Eier und das Öl zusammenschlagen und das Mehl einarbeiten, beginnend mit dem inneren Rand des Brunnens.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
SpinatSpinat
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
2
Wenn Sie den Brunnen erweitern, drücken Sie das Mehl weiter von der Basis des Hügels nach oben, um die Brunnenform beizubehalten. Der Teig kommt zusammen, wenn die Hälfte des Mehls eingearbeitet wird.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
BasisBasis
3
Kneten Sie den Teig mit beiden Händen mit den Handflächen. Sobald Sie eine zusammenhängende Masse haben, entfernen Sie den Teig vom Brett und kratzen Sie alle übrig gebliebenen Stücke ab. Das Brett leicht umrühren und weitere 6 Minuten kneten. Der Teig sollte elastisch und etwas klebrig sein. Den Teig in Plastik einwickeln und 30 Minuten bei Raumtemperatur ruhen lassen. Teilen Sie den Teig in 3 gleiche Portionen und rollen Sie jede auf einer Nudelwalzmaschine bis zur dünnsten Einstellung aus.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
PastaPasta
RollenRollen
WickelnWickeln
4
Bringen Sie etwa 6 Liter Wasser zum Kochen und fügen Sie 2 Esslöffel Salz hinzu. Stellen Sie ein Eisbad neben dem Herd auf.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
SalzSalz
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HerdHerd
5
Schneiden Sie die Nudeln in 20 (5-Zoll) Quadrate und lassen Sie sie in das kochende Wasser fallen. Kochen Sie 1 Minute, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WasserWasser
6
Gut abtropfen lassen und im Eisbad erfrischen.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
7
Auf Handtücher abtropfen lassen und beiseite stellen.
8
Für die Besciamella: In einem mittelgroßen Topf Butter erhitzen, bis sie geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
9
Mehl hinzufügen und glatt rühren. Bei mittlerer Hitze etwa 6 bis 7 Minuten goldbraun kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
10
In der Zwischenzeit die Milch in einer separaten Pfanne erhitzen, bis sie gerade kocht.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Fügen Sie der Buttermischung jeweils 1 Tasse Milch hinzu, rühren Sie sie kontinuierlich glatt und bringen Sie sie zum Kochen. 30 Sekunden kochen und vom Herd nehmen. Mit Salz und Muskatnuss würzen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
MuskatnutsMuskatnuts
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
12
Für die Montage: Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F. In einer Brownie-Pfanne montieren Sie die Lasagne, beginnend mit einer Schicht Ragu, einer Prise geriebenem Parmigiano, einer Schicht Nudeln, einer Schicht Bechamel, einer Schicht Ragu, einer Prise geriebenem Parmigiano usw. bis alle Sauce und Nudeln aufgebraucht sind. Die oberste Schicht sollte Pasta mit Bechamel darüber sein. Die Lasagne mit geriebenem Parmigiano-Reggiano belegen und 30 bis 45 Minuten im Ofen backen, bis die Ränder gebräunt sind und die Saucen sprudeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
PastaPasta
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
13
Entfernen und vor dem Schneiden 10 Minuten abkühlen lassen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score45
Magazin