Lasagne-Brötchen mit gerösteten Tomaten und Auberginen

Lasagne-Brötchen mit gerösteten Tomaten und Auberginen
Das Rezept Lasagne-Brötchen mit gerösteten Tomaten und Auberginen könnte Ihr mediterranes Verlangen in der Umgebung befriedigen 2 Stunden. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 717 Kalorien, 28g protein, und 42g Fett. Wenn Sie Pfeffer, Eigelb, Pflaumentomaten und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 3%. ut. Versuchen Geröstete Gemüse-Lasagne-Brötchen, Auberginenröllchen mit würziger Tomatensauce, und Lasagne mit Auberginen und Mangold für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Setzen ofen racks in oberen und unteren drittel der ofen und vorheizen ofen zu 425 °F. Öl eine 13-durch 9-zoll oder andere 3-quart glas oder keramik backform und eine große flache backform.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
2
Toss zusammen Tomaten, Knoblauch, 3 Esslöffel Öl, 1 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer in Auflaufform, dann ordnen Tomaten, schneiden Seiten nach oben, in 1 Schicht. Toss Aubergine mit restlichen 3 Esslöffel Öl, 1/2 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer in Backform.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
TomateTomate
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Gebratene Tomaten und Auberginen, Schaltposition von Schüssel und Pfanne auf halbem Weg durch das Backen, bis Tomatenschalen zerknittert sind und anfangen zu bräunen und Auberginen goldbraun und zart sind, 50 Minuten bis 1 Stunde. Gemüse in Schüssel und Pfanne leicht abkühlen lassen. (Lassen Sie Ofen auf.)
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
AubergineAubergine
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
4
Wenn Tomaten und Knoblauch kühl genug sind, um sie zu verarbeiten, auf ein Schneidebrett geben (Auflaufform nicht reinigen).
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
BackformBackform
5
Schneiden Sie jede Tomate der Länge nach in 3 Stücke und hacken Sie den Knoblauch grob.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
TomateTomate
6
In eine große Schüssel geben, Auberginen und Wasser einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
1
Alle Füllzutaten verrühren, bis sie gut vermischt sind.
2
Nudeln in einem 6- bis 8-Liter-Topf mit kochendem Salzwasser kochen, unbedeckt und gelegentlich umrühren, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
In einem Sieb abtropfen lassen und unter fließendem kaltem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
4
Legen Sie die Nudeln flach auf ein sauberes Küchentuch und tupfen Sie sie mit Papiertüchern trocken, dann halbieren Sie sie kreuzweise (Sie haben 12 Nudeln).
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
PapierhandtuchPapierhandtuch
1
Bewegen Sie das obere Ofengestell in die mittlere Position.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Die Hälfte der Gemüsemischung in einer ungereinigten Auflaufform verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Legen Sie 4 Nudeln auf eine Arbeitsfläche und verteilen Sie dann 3 Esslöffel Füllung gleichmäßig auf jede Nudel.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
VerbreitenVerbreiten
4
Nudeln fest aufrollen und Rollen, Naht Seiten nach unten und ohne zu berühren, in Gemüsemischung in Schüssel geben. Machen Sie 8 weitere Brötchen mit den restlichen Nudeln und füllen Sie sie auf die gleiche Weise und geben Sie sie in die Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
PastaPasta
RollenRollen
5
Bürsten Sie die Brötchen leicht mit Wasser und löffeln Sie das restliche Gemüse über die Brötchen. Deckel dish fest mit Folie und backen, bis durch erhitzt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
RollenRollen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
1
* Gemüse kann 1 bis 2 Tage im Voraus geröstet und vollständig abgekühlt, aufgedeckt, dann gekühlt und abgedeckt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion4
Gesundheits-Score43
Magazin