Lasagne der alten Schule mit Bolognesesauce

Lasagne der alten Schule mit Bolognesesauce
Vergessen Sie, jedes Mal essen zu gehen oder zum Mitnehmen zu bestellen, wenn Sie sich nach mediterranem Essen sehnen. Versuchen Sie, zu Hause Lasagne der alten Schule mit Bolognesesauce zuzubereiten. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieser Hauptgang hat 696 kalorien, 40 g Eiweiß, und 39 g Fett pro Portion. Für $ 3.53 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 36% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert dicht gepackte Basilikumblätter, Knoblauch, Olivenöl und Olivenöl. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 3 würden sagen, dass es genau richtig ist. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 70%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Unglaubliche Lasagne mit Bolognesesauce, Herzhafte Sonntage: Lasagne Bolognese mit Bechamelsauce, und Ragù alla bolognese (Bolognesesauce).

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Sonderausstattung: 13 x 9-Zoll-Backform
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
3
Heizen Sie den Backofen auf 350 Grad Fahrenheit vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
1
In einem mittelgroßen Topf das Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln und den Knoblauch hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wenn es hellbraun wird, fügen Sie Thymian, Lorbeerblatt und Tomaten hinzu. 20 Minuten köcheln lassen, dann zum Würzen abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, ZerstoßenJe 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
2
Falls gewünscht, mehr Salz und Pfeffer hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
3
Thymian- und Lorbeerblätter entfernen und wegwerfen. Rühren Sie die Basilikumblätter ein und stellen Sie die Hitze ab, damit die Sauce "ruhen" kann."
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Fest Verpackte Basilikumblätter1 Tasse Fest Verpackte Basilikumblätter
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
4
Nudeln: Das Wasser bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
5
Fügen Sie das Salz und die Lasagneblätter hinzu. 4 Minuten kochen lassen, abtropfen lassen und unter kaltem Wasser abspülen. Die Nudeln sollten sich noch sehr fest anfühlen. Trennen Sie die Blätter vorsichtig, damit sie nicht zusammenkleben.
Zutaten, die Sie benötigen
Lasagne-NudelnLasagne-Nudeln
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
(große Röhre)(große Röhre)
6
Die Tomatensauce halbieren und die Hälfte für die Bolognese und die Hälfte für die Lasagne reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BologneseBolognese
1
Eine dünne Schicht der Sauce in den Boden der Backform geben. Eine Schicht Nudelblätter über die Sauce legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lasagne-NudelnLasagne-Nudeln
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
2
Streuen Sie etwas Mozzarella und Parmesan über die Nudeln und eine weitere dünne Schicht Sauce. Wiederholen Sie den Schichtvorgang noch 2 Mal. Es ist wichtig, dass Käse und Sauce für die Oberseite übrig bleiben. Anmerkung des Kochs: Ich liebe es, ein Eckstück aus der Pfanne zu nehmen und an den knusprigen Rändern der obersten Schicht zu pflücken. Wenn Sie fertig sind, sollten 4 Schichten Nudeln und 5 Schichten Füllung vorhanden sein.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
3
Decken Sie die Schüssel fest mit Aluminiumfolie ab und stellen Sie sie in die Mitte des Ofens.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
4
45 Minuten backen. Erhöhen Sie die Temperatur des Ofens auf 450 Grad F und entfernen Sie die Aluminiumfolie.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
5
Backen, bis die Oberseite leicht gebräunt ist, etwa 10 bis 15 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
6
Nehmen Sie die Pfanne aus dem Ofen und lassen Sie sie vor dem Servieren etwa 15 Minuten abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
1
In einem großen, breiten Topf bei mittlerer Hitze das Olivenöl hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
2
Fügen Sie das Rinderhackfleisch hinzu und kochen Sie es etwa 4 bis 5 Minuten lang braun, wobei Sie mit einem Holzlöffel umrühren, um die Stücke zu zerbrechen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
3
Das Rindfleisch aus dem Topf nehmen und beiseite stellen. Stellen Sie den Topf wieder auf den Herd und fügen Sie etwas mehr Olivenöl hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
4
Fügen Sie Karotten, Zwiebeln und Sellerie hinzu. Etwa 5 Minuten kochen, bis sie braun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
5
Das Rindfleisch wieder in den Topf geben und dann das reservierte 1/2 Rezept Tomatensauce hinzufügen. Leicht abdecken und 20 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
6
Wenn fertig, mit Milch abschmecken, abschmecken, würzen und servieren, über die Lasagne löffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos

Empfohlener Wein: Chianti, Montepulciano, Sangiovese

Chianti, Montepulciano und Sangiovese sind eine gute Wahl für Lasagne. Lasagne passt gut zu mittelkräftigem Rotwein mit höherem Säuregehalt. Sangiovese, Montepulciano und Chianti passen alle dazu. Sie könnten Vignamaggio Chianti Classico Monna Lisa Gran Selezione probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 39 Dollar pro Flasche.
Vignamaggio Chianti Classico Monna Lisa Gran Selezione
Vignamaggio Chianti Classico Monna Lisa Gran Selezione
Der Wein wird nur in den besten Jahrgangsjahren mit Trauben aus den besten südwestlichen Weinanbaugebieten der Farm hergestellt. Es ist eine tiefe rubinrote Farbe. Das Aroma ist sehr intensiv, anhaltend, zart, mit einem Hauch von Tabak, Eiche und Beeren. Ein volles, langes, warmes Mundgefühl.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
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