Lasagne-Huhn-Florentiner
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Mehl, Cheddar-Käse, verdunstete Magermilch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 1%. roßartig. Versuchen Lasagne Florentiner, Florentiner-Lasagne-Roll-Ups, und Cremige Tomaten-Lasagne Florentiner für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 45 vorheizen
Margarine in einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Mehl hinzufügen; 30 Sekunden unter ständigem Rühren kochen. Nach und nach Milch hinzufügen und mit einem Schneebesen umrühren, bis alles vermischt ist. Salz und Muskatnuss einrühren; unter ständigem Rühren dick kochen (ca.
Verteilen Sie 1/2 Tasse Sauce im Boden einer 8-Zoll-quadratischen Auflaufform, die mit Kochspray überzogen ist. 2 Nudeln über der Sauce anrichten; mit der Hälfte des Hühnchens und der Hälfte des Spinats belegen.
Mit 1/4 Teelöffel Pfeffer bestreuen; Top mit 3/4 Tasse Sauce. Wiederholen Sie die Schichten und enden Sie mit Nudeln.
Restliche Sauce über Nudeln verteilen. Abdecken und bei 450 für 25 Minuten backen oder bis die Nudeln weich sind und die Sauce sprudelt. Aufdecken und mit Käse belegen; weitere 5 Minuten backen.