Lasagne im mexikanischen Stil
Das Rezept Lasagne im mexikanischen Stil könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 50 Minuten. Dieses Rezept is für 50 Portion/en. Eine Portion enthält 33 Kalorien, 3g protein, und 1g Fett. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus taco bellâ® & chunky salsa, cheddar & monterey jack Käse, Wasser und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, das es nimmt, um dieses Rezept ist so lecker. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Unsere Lieblings-Lasagne im mexikanischen Stil, Lasagne im mexikanischen Stil backen, und Mexikanische Lasagne für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Braunes Fleisch in großer Pfanne; abtropfen lassen.
Fügen Sie Wasser und VELVEETA hinzu; rühren, bis VELVEETA geschmolzen ist.
Vom Herd nehmen. Salsa einrühren.
Spread 1/4 der Fleischmischung in 8-Zoll-quadratische Auflaufform mit Kochspray besprüht; Top mit 2 Tortillas. Wiederholen Sie die Schichten 2 mal. Top mit restlicher Fleischmischung und zerkleinertem Käse. Decken.
Backen 30 min. Aufzudecken.
5 min stehen lassen. vor dem servieren.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie können Mazzei Fonterutoli Chianti Classico probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 32 Dollar pro Flasche.
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Mazzei Fonterutoli Chianti Classico
"Viel Fleisch-, Beeren- und Pflaumencharakter in Nase und Gaumen. Vollmundig, mit samtigen Tanninen und einem langen, reichen Abgang. Dekadenter Stil, den ich mag. Seriöse Qualität für den Jahrgang. Keine Probleme im Jahr 2002, also wurde dies aktualisiert."-Wine SpectatorFarbe: Tief purpurrot, aber hell und außergewöhnlich konzentriert.Bouquet: Extrem intensiv und komplex mit Aromen von Kirschen und Himbeeren, begleitet von leicht gerösteten und würzigen Nuancen.Geschmack: Die Wirkung im Mund ist prägnant, aber weich aufgrund einer erheblichen Struktur von Tanninen, in denen diejenigen, die weich und gut abgerundet sind, hervorstechen. Die Säure ist mit dem Körper des Weins verschmolzen und unterstützt die Übertragung angenehmer Wärme- und Kraftempfindungen. Der Wein hat einen langen Abgang, der für einen normalen Chianti Classico ungewöhnlich ist.