Lasagne mit weißer Soße

Lasagne mit weißer Soße
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Petersilie, Lasagne-Nudeln, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es eignet sich am besten als Vorspeise und ist in etwa 55 Minuten fertig. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich vegetarisch mit Ovo-Lakto -Diät ernähren. Mit einer Löffelnote von 40 % ist dieses Gericht nicht so herausragend. Probieren Sie Lasagne mit weißer Soße , mexikanische Lasagne mit weißer Soße und mexikanische Lasagne mit weißer Soße für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne das Rindfleisch, den Sellerie und die Zwiebeln bei mittlerer Hitze anbraten, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
2
Knoblauch hinzufügen. 1 Minute kochen lassen oder bis der Knoblauch weich ist; Abfluss. Sahne, Frischkäse, Basilikum, Oregano, italienische Gewürze, Salz und Pfeffer unterrühren; kochen und bei schwacher Hitze rühren, bis alles vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Pakete Frischkäse, Zimmertemperatur, Plus 2 (8 Unzen) Pakete Schlagsahne FrischkäsePakete Frischkäse, Zimmertemperatur, Plus 2 (8 Unzen) Pakete Schlagsahne Frischkäse
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
3
Nach und nach Cheddar- und Gouda-Käse hinzufügen und umrühren, bis der Käse geschmolzen ist; Vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
GoudaGouda
4
Hüttenkäse und Ei vermischen; beiseite legen.
Zutaten, die Sie benötigen
VollkorncrackerVollkorncracker
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
5
Die Hälfte der Lasagne-Nudeln in eine gefettete 13-Zoll-Schale schichten. x 9 Zoll. Backform. Mit der Hälfte der Fleischsauce, der Hälfte der Hüttenkäsemischung und der Hälfte des Mozzarella-Käses belegen. Wiederholen Sie die Schichten mit den restlichen Zutaten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
Lasagne-NudelnLasagne-Nudeln
VollkorncrackerVollkorncracker
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
6
Bei 375° ohne Deckel 30–35 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
7
Mit Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
8
Vor dem Servieren 10 Minuten ruhen lassen.

Empfohlener Wein: Chianti, Montepulciano, Sangiovese

Chianti, Montepulciano und Sangiovese sind eine gute Wahl für Lasagne. Lasagne passt gut zu mittelkräftigem Rotwein mit höherem Säuregehalt. Sangiovese, Montepulciano und Chianti sind genau das Richtige. Der Antinori Villan Antinori Chianti Classico Riserva mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 36 Dollar pro Flasche.
Antinori Villa Antinori Chianti Classico Riserva
Antinori Villa Antinori Chianti Classico Riserva
Der Villa Antinori Chianti Classico Riserva 2010 besteht zu 90 % aus Sangiovese und zu 10 % aus Merlot und hat eine intensive rubinrote Farbe mit Frucht- und Gewürzaromen. Leichte Noten aus der Eichenreifung unterstreichen die für die Sangiovese-Traube typischen Kirsch- und roten Beerennoten. Die Aromen des Weins sind am Gaumen harmonisch mit ausgewogenen und reifen Tanninen. Der anhaltende Abgang ist lebendig mit einer angenehmen Mineralität, die typisch für Chianti Classico ist.
SchwierigkeitExperte
Fertig in55 m.
Portion16
Gesundheits-Score8
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