Latkes mit Vielen Saucen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 7%. olide. Versuchen Viele Zitronen, Viele O'Meat Lasagne, und Huhn mit viel Knoblauch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Backofen auf 95°C (200°F) vorheizen. Ein Backblech mit einem Rost anbringen und beiseite stellen.
Um die Saucen zuzubereiten, rühren Sie die Zutaten in separaten kleinen Schüsseln zusammen.
Auf Serviergeschirr übertragen und im Kühlschrank aufbewahren.
Mit den großen Löchern auf einer Box Reibe, zerkleinern Sie die Kartoffeln in eine große Schüssel mit Wasser.
Die Kartoffeln abtropfen lassen und unter fließendem kaltem Wasser abspülen.
Wieder gründlich abtropfen lassen und zusammendrücken, um so viel Flüssigkeit wie möglich zu entfernen.
Übertragen Sie die Kartoffeln auf ein sauberes Küchentuch und drücken Sie sie noch weiter aus, um sie zu trocknen, und legen Sie sie dann in eine große Schüssel. Wickeln Sie die gehackte Zwiebel in eine doppelte Dicke von Papiertüchern, drücken Sie sie zusammen, um so viel Feuchtigkeit wie möglich zu entfernen, und geben Sie sie in die Schüssel.
Fügen Sie die Eier, Mehl, Schnittlauch, Knoblauch und Salz und Pfeffer abschmecken und rühren gut mischen.
Gießen Sie das Öl in eine große Pfanne bis zu einer Tiefe von etwa 12 mm und erhitzen Sie es bei mittlerer Hitze. Schöpfen Sie mit Ihren Händen einen Teil der Kartoffelmischung auf und formen Sie sie zu einem Ball, der etwas größer als ein Golfball ist. In einen sehr dünnen Pfannkuchen glätten, nach Bedarf noch mit Papiertüchern abtupfen, um die verbleibende Feuchtigkeit zu entfernen, und in das heiße Öl geben. Wiederholen Sie dies, um 2 oder 3 weitere Latkes in die Pfanne zu geben, und achten Sie darauf, sie nicht zu überlappen oder die Pfanne zu überfüllen. Auf der ersten Seite goldbraun kochen, ca. Mit einem geschlitzten Spatel die Latkes wenden und auf der zweiten Seite 2-3 Minuten länger goldbraun kochen.
Übertragen Sie auf den Rost auf dem Backblech und legen Sie das Backblech in den warmen Ofen. Wiederholen Sie den Vorgang, um die restlichen Latkes zu kochen, und geben Sie sie nach Abschluss in den Ofen. Wenn alle Latkes gekocht sind, sofort mit den Saucen servieren.
Daraus ist ein Kochbuch: Rezepte für das wirkliche Leben von Max Sussman und Eli Sussman. Fotografie Alex Farnum. Rezepte und text © Copyright 2012 Eli Sussman und Max Sussman, Bilder und Illustrationen © Copyright 2012 Weldon Owen, Inc. Veröffentlicht von Olive Press.