Lauch & Makrele Penne backen

Lauch & Makrele Penne backen
Wenn Sie über 30 Minuten in der Küche zu verbringen, Lauch & Makrele Penne backen könnte eine spektakuläre sein pescatarian rezept zu versuchen. Dieses Hauptgericht hat 1409 Kalorien, 107g protein, und 66 G Fett pro portion. Dieses deckt 57% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Mischung aus Kapern, Paniermehl, Penne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 135 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept ein awesome spoonacular score von 98%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Lemon-y-Lauch-Pesto Penne Mit Erbsen, Penne Rindfleisch Backen, und Penne Wurst Backen.

Anweisungen

1
Braten Sie den Lauch in der Butter, bis sehr weich, über 10-15 Minuten. In der Zwischenzeit die Nudeln kochen und den Grill erhitzen. Wenn der Lauch weich ist, Crme Frache, Kapern und Fisch unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KapernKapern
LauchLauch
PastaPasta
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Durchwärmen für 1 min.
3
Die Nudeln abtropfen lassen und in die Sauce rühren, abschmecken und alles in eine kleine Auflaufform geben. Mit den Krümeln bestreuen und goldbraun und knusprig grillen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
GrillGrill

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Sparkling Rose, Viognier

Makrele kann mit Pinot Grigio, funkelndem Rosé und Viognier kombiniert werden. Stark aromatisierte, fettige Fische wie Makrelen passen gut zu diesen knackigen Weißweinen und Sekt, sogar Rosé. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Santi Sortesele Pinot Grigio. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Strohgelber Farbton, begleitet von einer eng fokussierten Nase aus Birne, Aprikose und weißen Blüten. Der fruchtige Gaumen mit Kopfnoten von Steinobst zeigt Reife und Rundheit, die von einer eleganten Säure und Herzhaftigkeit unterstützt werden und für einen langen, anhaltenden Abgang sorgen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion2
Gesundheits-Score70
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