Lauch-Pilz-Kroketten könnten nur die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion enthält 157 Kalorien, 6g Eiweiß, und 10 G Fett. Wenn Sie Salz und Pfeffer, Mehl, Thymian und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. 0%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Kartoffel-, Pilz- und Lauchkroketten, Lauch und feta-Kroketten, und Pilz-Kroketten.
Anweisungen
1
In einer großen Pfanne 2 Esslöffel Butter schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie den Lauch und Shiitake hinzu, würzen Sie mit Salz und Pfeffer und kochen Sie bei starker Hitze unter häufigem Rühren, bis der Lauch und die Pilze weich sind und anfangen zu bräunen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Pilz
Lauch
3
Thymian und Oregano zum Gemüse geben und in eine mittelgroße Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Thymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
In einem kleinen Topf die restlichen 3 Esslöffel Butter schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Whisk in den 3 Esslöffel Mehl und kochen bei starker Hitze, bis sprudelnd, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
6
Fügen Sie die Milch hinzu und kochen Sie, wischen Sie, bis sehr dick und sprudelnd, ungefähr 3 Minuten. Kratzen Sie die Mischung in die Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
7
Grütze und Parmigiano-Reggiano hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und rühren, bis die Mischung gleichmäßig vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Parmigiano Reggiano
8
Legen Sie ein 18 Zoll langes Stück Plastikfolie auf eine Arbeitsfläche. Löffel die Krokettenmischung in einem 12-Zoll-Streifen auf den Kunststoff.
Zutaten, die Sie benötigen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
9
Rollen Sie den Kunststoff auf, drücken Sie die Krokettenmischung in einen 14-Zoll-Stamm und drehen Sie die Enden. Frieren Sie den Krokettenstamm ein, bis er sehr fest ist, etwa 2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
10
Füllen Sie 3 flache Schüsseln mit Mehl, den geschlagenen Eiern und dem Panko und legen Sie ein großes Backblech mit Wachspapier aus. Wickeln Sie den Baumstamm aus und schneiden Sie die Krokettenmischung in 12 Stücke. Mit bemehlten händen, pat jedes stück in eine 2-zoll runde patty, über 3/4 zoll dick. Tauchen Sie jedes Pastetchen in das Mehl, tauchen Sie es dann in die Eier und bestreichen Sie es mit Panko, drücken Sie, damit es haftet. Stellen Sie die Kroketten auf das Backblech und frieren Sie sie 15 Minuten lang ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Panko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
Ei
Tauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Wachspapier
Schüssel
11
In einer großen Pfanne 1/2 Zoll Öl auf 37 Grad erhitzen
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
12
Fügen Sie alle Kroketten hinzu und braten Sie sie bei starker Hitze ein- oder zweimal, bis sie goldbraun und knusprig sind, etwa 5 Minuten.
13
Auf Papiertüchern abtropfen lassen und heiß servieren.