Lauch, Ricotta Und Zitronenschale Fladenbrot

Lauch, Ricotta Und Zitronenschale Fladenbrot
Für $1.64 pro portion dieses Rezept deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept hat 362 Kalorien, 23 G protein, und 22g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 109 Menschen fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. Eine Mischung aus Ricotta-Käse, rothäutigen wachsartigen Kartoffeln, Pecorino Romano-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so lecker macht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. score von 84%, dieses Gericht ist erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Lauch, Ricotta & Zitronen-Fladenbrot, Gemelli mit Spargel, Ricotta, Rucola und Zitronenschale, und Frischer Ricotta, Kirsche und Zitronenschale Crostini.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score20
Magazin