Lauch, Salat und Fava-Suppe
Lauch, Salat und Fava-Suppe ist ein glutenfrei und vegetarisch Suppe. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 10 G protein, 12g Fett, und insgesamt 262 Kalorien. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Kopf in den Laden und abholen Crème Fraîche, Sellerie Stiel, qt. Hühnerbrühe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 2%. olide. Versuchen Fleischloser Montag: Vietnamesische Auberginen-Lauch-Salat-Wraps, Fava-Bohnen-Suppe, und Elegante Fava & Spinatsuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rippen aus Salat schneiden und Rippen und Blätter getrennt fein hacken. Blätter beiseite legen.
In einem großen Topf Salatrippen, Lauch, Sellerie, gehackten Dill, Zitronenschale, 1/2 TL kochen. Salz und 1/4 TL. pfeffer mit Butter bei mittlerer Hitze, gelegentlich umrühren, bis sehr zart, ca.
Brühe einrühren, abdecken und bei starker Hitze zum Kochen bringen.
Salatblätter hinzufügen, Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis der Salat zart ist, 1 Minute. 1 Tasse Mischung beiseite stellen.
Whirl Suppe in Chargen in einem Mixer, bis sehr glatt, Gießen in eine Schüssel als gemischt. Suppe wieder in den Topf geben und reservierte, nicht gemischte Suppe und 1 1/2 Tassen Favabohnen unterrühren.
Hitze, Rühren, bei mittlerer Hitze bis zum Dämpfen.
Suppe in Schüsseln schöpfen. Dollop einen großzügigen Löffel crme frache in jedem.
Mit restlichen Fava-Bohnen und Dillblättern garnieren und mit Pfeffer bestreuen.
Fügen Sie mehr Salz und Crme Frache hinzu, wenn Sie möchten.
Wie zu Doppel-Shell Favas: Macht 2 tassen 30 minuten Reißen öffnen 3 £. fava pods*.
Bohnen aus Schoten in einen Topf mit kochendem Salzwasser geben und zum Kochen bringen. Kochen Sie nur, bis Bohnen unter der Haut zart sind (Schlitz zu überprüfen), 2 Minuten.
Abtropfen lassen; mit kaltem Wasser abspülen. Schälen Sie die ledrige Haut, indem Sie die Bohnen an den abgerundeten Enden aufreißen und die Bohnen herausspringen. *Finden Sie in gut sortierten Lebensmittelgeschäften und Bauernmärkten. Make ahead: Alles außer dem letzten Peeling, bis zu 1 Tag, gekühlt.