Lauch, Salat und Fava-Suppe

Lauch, Salat und Fava-Suppe
Lauch, Salat und Fava-Suppe ist ein glutenfrei und vegetarisch Suppe. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 10 G protein, 12g Fett, und insgesamt 262 Kalorien. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Kopf in den Laden und abholen Crème Fraîche, Sellerie Stiel, qt. Hühnerbrühe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 2%. olide. Versuchen Fleischloser Montag: Vietnamesische Auberginen-Lauch-Salat-Wraps, Fava-Bohnen-Suppe, und Elegante Fava & Spinatsuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Rippen aus Salat schneiden und Rippen und Blätter getrennt fein hacken. Blätter beiseite legen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Gehackte Rote Paprika1-1/2 Tassen Gehackte Rote Paprika
Klassifizierter Pep-Trainer 200-StromKlassifizierter Pep-Trainer 200-Strom
2
In einem großen Topf Salatrippen, Lauch, Sellerie, gehackten Dill, Zitronenschale, 1/2 TL kochen. Salz und 1/4 TL. pfeffer mit Butter bei mittlerer Hitze, gelegentlich umrühren, bis sehr zart, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
1-1/2 Tassen Gehackte Rote Paprika1-1/2 Tassen Gehackte Rote Paprika
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
(und Nur Portionen)(und Nur Portionen)
DillDill
Klassifizierter Pep-Trainer 200-StromKlassifizierter Pep-Trainer 200-Strom
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
3
Brühe einrühren, abdecken und bei starker Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
4
Salatblätter hinzufügen, Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis der Salat zart ist, 1 Minute. 1 Tasse Mischung beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Gehackte Rote Paprika1-1/2 Tassen Gehackte Rote Paprika
5
Whirl Suppe in Chargen in einem Mixer, bis sehr glatt, Gießen in eine Schüssel als gemischt. Suppe wieder in den Topf geben und reservierte, nicht gemischte Suppe und 1 1/2 Tassen Favabohnen unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Fava BohnenFava Bohnen
1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
Zum Bestreichen Und FrittierenZum Bestreichen Und Frittieren
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
6
Hitze, Rühren, bei mittlerer Hitze bis zum Dämpfen.
7
Suppe in Schüsseln schöpfen. Dollop einen großzügigen Löffel crme frache in jedem.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zum Bestreichen Und FrittierenZum Bestreichen Und Frittieren
SchöpflöffelSchöpflöffel
8
Mit restlichen Fava-Bohnen und Dillblättern garnieren und mit Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fava BohnenFava Bohnen
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
DillDill
9
Fügen Sie mehr Salz und Crme Frache hinzu, wenn Sie möchten.
Zutaten, die Sie benötigen
(große Röhre)(große Röhre)
10
Wie zu Doppel-Shell Favas: Macht 2 tassen 30 minuten Reißen öffnen 3 £. fava pods*.
Zutaten, die Sie benötigen
Fava BohnenFava Bohnen
11
Bohnen aus Schoten in einen Topf mit kochendem Salzwasser geben und zum Kochen bringen. Kochen Sie nur, bis Bohnen unter der Haut zart sind (Schlitz zu überprüfen), 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum ServierenApfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
12
Abtropfen lassen; mit kaltem Wasser abspülen. Schälen Sie die ledrige Haut, indem Sie die Bohnen an den abgerundeten Enden aufreißen und die Bohnen herausspringen. *Finden Sie in gut sortierten Lebensmittelgeschäften und Bauernmärkten. Make ahead: Alles außer dem letzten Peeling, bis zu 1 Tag, gekühlt.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum ServierenApfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score27
Magazin