Lauch, Speck und Gruyere krustenlose Quiche
Lauch, Speck und Gruyere Crustless Quiche könnte nur die morgendliche Mahlzeit sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 321 Kalorien, 11g protein, und 28g Fett jeder. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. 30 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Eine Mischung aus Schweizer Käse, koscherem Salz, Eigelb und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 5 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Schinken und Gruyere krustenlose Quiche, Pilz-Spinat Und Greyerzer Crustless Quiche, und Gebratene Kartoffel, karamellisierte Zwiebel und Gruyere Crustless Quiche für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie die Wurzel des Lauchs ab, lassen Sie die Enden intakt, um die Blätter zusammenzuhalten, und halbieren Sie sie dann der Länge nach. Unter fließendem Wasser gut abspülen, um zwischen den Blättern eingeschlossenen Splitt auszuspülen.
Schneiden Sie jede Hälfte in 3-Zoll-Längen und halten Sie die Blätter zusammen. Legen Sie Lauch in eine große Pfanne mit Wasser zu bedecken und 1 Teelöffel Salz. Bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis der Lauch weich ist, ca.
Das überschüssige Wasser abgießen, 2 Esslöffel Butter hinzufügen und bei mittlerer Hitze kochen, bis die Lauchränder goldbraun und süß sind.
Kochen Sie den Speck in einer mittleren Pfanne, bis nur knusprig.
Transfer zu Papiertüchern zum Abtropfen.
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F.
Bürsten Sie eine 9-Zoll-Glas- oder Keramikkuchenform mit 2 EL Butter und streuen Sie den geriebenen Parmesan gleichmäßig darüber. Pfanne auf ein Backblech legen.
Die Hälfte und die Hälfte, Eier und Eigelb in einem großen Glas-Messbecher verquirlen. Mit 1/2 Teelöffel Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.
Die Hälfte des Gruyere gleichmäßig in der Pfanne verteilen, den Speck darüber zerbröckeln und mit dem restlichen Käse wiederholen.
Legen Sie den Lauch mit der gebräunten Seite nach oben auf den Käse und gießen Sie den Pudding über die Füllungen.
Backen Sie, bis die Quiche gerade in der Mitte ist, etwa 40 bis 50 Minuten. Vor dem Servieren auf einem Gestell vollständig abkühlen lassen.