Lavande Frühlingsgemüsetarte

Lavande Frühlingsgemüsetarte
Lavande Frühlingsgemüsetarte benötigt ungefähr 45 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Personen und kostet 2,58 USD pro Portion Portion/en. Beobachte deine Figur? Dieses vegane Rezept hat 450 kalorien, 9 g Eiweiß, und 29 g Fett pro Portion. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Fenchel, Olivenöl, Balsamico-Essig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine guter Löffel-Score von 76%. Ähnliche Rezepte sind Herzhafte Frühlingsgemüse-Ziegenkäse-Torte, Frühlings-Aprikosentarte, und Frühlings-Spargel-Tarte.

Anweisungen

1
Tomaten abspülen, entkernen und der Länge nach halbieren. Fenchelspitzen, Wurzelenden und gequetschte Stellen abschneiden und wegwerfen. Köpfe abspülen und der Länge nach in 1/4-Zoll-Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
2
Reiben Sie 1 Esslöffel Olivenöl über den Boden einer 10 x 15 Zoll großen Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Knoblauch über die Hälfte der Pfanne streuen und Tomaten, mit der Seite nach unten und dicht beieinander geschnitten, auf Knoblauch legen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Fenchelscheiben auf die andere Seite der Pfanne legen und mit 1 Esslöffel Öl beträufeln; vorsichtig mit den Händen mischen, um zu beschichten, dann Fenchel gleichmäßig in der Hälfte der Pfanne verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
5
In einem 350er Ofen backen, bis die Tomaten geschrumpft sind und der Fenchel durchscheinend ist, etwa 1 Stunde (etwa 50 Minuten im Umluftofen).
Zutaten, die Sie benötigen
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
6
Abkühlen lassen.
7
In der Zwischenzeit Artischocken abspülen, abtropfen lassen und verfärbte Enden von den Stielen abschneiden. Artischocken in eine 4- oder 5-Liter-Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
8
Fügen Sie etwa 3 Zoll Wasser hinzu, decken Sie die Pfanne ab und bringen Sie sie bei starker Hitze zum Kochen. Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis die Artischockenböden beim Durchstechen zart sind, etwa 40 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocke BödenArtischocke Böden
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
9
Harte Spargelenden abknicken und wegwerfen. Speere abspülen. Artischocken aus der Pfanne heben und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt
250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
10
Spargel ins Wasser geben und Hitze auf hoch stellen. Unbedeckt kochen, bis die Speere beim Durchstechen zart knusprig sind, etwa 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
11
Abtropfen lassen und sofort in Eiswasser tauchen, bis es kalt ist, etwa 2 Minuten; wieder abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
12
Rollen Sie auf einem leicht bemehlten Brett jede Blätterteigschale zu einer 6 bis 7 Zoll breiten Runde. Legen Sie die Runden nebeneinander auf ein 12 x 15 Zoll großes Backblech. Stellen Sie eine weitere Pfanne gleicher Größe auf das Gebäck.
Zutaten, die Sie benötigen
BlätterteigschalenBlätterteigschalen
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
13
Backen Sie Gebäck in einem 350er Ofen, bis es gut gebräunt ist (heben Sie die obere Pfanne an, um dies zu überprüfen), 25 bis 30 Minuten (etwa 25 Minuten in einem Umluftofen).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
14
Brechen Sie beim Backen von Gebäck Blätter von Artischocken und reservieren Sie sie für andere Zwecke. Schöpfen und entsorgen Sie unscharfe Zentren von Artischockenböden. Schneiden Sie auch alle groben Fasern von Artischockenstielen ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocke BödenArtischocke Böden
1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
15
Schneiden Sie den Boden vertikal in 1/8 bis 1/4 Zoll dicke Scheiben. In einer Schüssel mit 1 Esslöffel Olivenöl und Essig mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
16
Jedes warme Gebäck leicht mit Tapenade bestreichen und auf einen Teller legen. Jeweils mit 3 Tomatenhälften und gleichen Portionen Fenchel (Pfanne nicht waschen; beiseite stellen), Artischockenböden und Spargel belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocke BödenArtischocke Böden
250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
17
Gemüse mit gleichen Portionen grünem Salat (einschließlich Dressing) belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
18
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
19
Salat: Spülen und knusprig 4 Tassen (2 bis 3 Unzen.) Babysalatmischung. In der Pfanne, in der Tomaten und Fenchel gebacken werden, Salz, 2 Esslöffel natives Olivenöl extra, 1 1/2 Esslöffel Balsamico-Essig, 1 Teelöffel gehackte frische Thymianblätter und 1/2 Teelöffel gehackte frische Rosmarinblätter umrühren und Tropfen in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weißer Zucker1 Tasse Weißer Zucker
Frischer RosmarinFrischer Rosmarin
Gehackter Frischer Thymian Oder 1-1/2 Teelöffel Getrockneter Thymian, GeteiltGehackter Frischer Thymian Oder 1-1/2 Teelöffel Getrockneter Thymian, Geteilt
Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)
Gemischte GrünsGemischte Grüns
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
20
Salatmischung hinzufügen und umrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Gemischte GrünsGemischte Grüns
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score50
Magazin