Lavendel und geröstetes Mandeleis mit warmen Feigen

Lavendel und geröstetes Mandeleis mit warmen Feigen
Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 8. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7g Protein, 7g Fett, und insgesamt 262 Kalorien. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Mandeln, Zucker, Feigen, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Partitur von 26% dieses Gericht ist nicht so gewaltig. Ähnliche Rezepte umfassen Veganes Lavendeleis, Karamellisierte Feigen mit Lavendelhonig und Sahne, und Lavendel Frischkäse Gefüllte Feigen.

Anweisungen

1
Zucker und Lavendel in eine Gewürz- oder Kaffeemühle geben und bis zum Boden verarbeiten. Verwerfen Sie alle großen Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer LavendelFrischer Lavendel
KaffeeKaffee
ZuckerZucker
2
Kombinieren Sie Milch, 1/2 Tasse Honig und Eigelb in einem schweren Topf bei mittlerer Hitze. Kochen, bis die Mischung etwas dick ist und auf der Rückseite eines Löffels (etwa 8 Minuten) unter ständigem Rühren (nicht kochen).
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
HonigHonig
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
3
Vom Herd nehmen; Lavendelpulver hinzufügen und rühren, bis es vermischt ist. Mischung durch ein Sieb über eine Schüssel geben; Feststoffe verwerfen. Chill 2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer LavendelFrischer Lavendel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
4
Gießen Sie die Mischung in die Gefrierdose eines Eiscreme-Gefrierschranks und frieren Sie sie gemäß den Anweisungen des Herstellers ein.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
EisEis
5
Löffel Eis in einen gefriersicheren Behälter; Mandeln einrühren. Bedecken und einfrieren 1 Stunde oder bis fest.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
MandelMandel
6
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Beschichten Sie eine 13 x 9-Zoll-Auflaufform mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
8
Drizzle restlichen 2 Esslöffel Honig in Boden der Schale.
Zutaten, die Sie benötigen
HonigHonig
9
Feigen, abgeschnittene Seiten nach unten, in die vorbereitete Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
AbbAbb
10
Backen Sie bei 350 für 20 Minuten oder bis Feigen weich sind. Feigen wenden; Portwein in die Schüssel geben und Feigen mit Honigmischung bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
HonigHonig
AbbAbb
PortPort
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Backen Sie weitere 5 Minuten. Löffel Eis in Schalen und servieren mit Feigen und Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
SoßeSoße
AbbAbb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score6
Magazin