Layered Dulce de Leche-Dessert
Layered Dulce de Leche Dessert könnte nur das Dessert, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 218 Kalorien. 8 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 20 Minuten. Eine Mischung aus Karamell-Eis-Topping, Cool Whip Whipped Topping, Vanille-Waffeln und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Kraftrezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 11%, was nicht so spektakulär ist. Ähnliche Rezepte sind Layered Dulce de Leche-Dessert, Dulce De Leche-Mochan-Eis Dessert, und Dulce de Leche Milchshake (Malteada de Arequipe o Dulce de Leche).
Anweisungen
Linie 9x5-zoll laib pfanne mit folie, mit enden der folie erstreckt sich über seiten. 4 Waffeln hacken; beiseite stellen. Ordnen Sie 12 der restlichen Waffeln auf dem Boden der vorbereiteten Pfanne.
Puddingmischungen und Milch in einer großen Schüssel mit Schneebesen 2 min. schlagen. (Der Pudding wird dick sein.) Kühle PEITSCHE einrühren.
1/3 der Puddingmischung über die Waffeln in der Pfanne verteilen; oben mit 12 der restlichen Waffeln und 2 EL. karamell topping; wiederholen Schichten. Mit restlicher Puddingmischung bedecken.
Mit gehackten Waffeln bestreuen; Drücken Sie vorsichtig in Pudding-Mischung.
Einfrieren 4 Stunden oder bis fest. Verwenden Sie Foliengriffe, um Dessert aus der Pfanne zu heben; Folie entfernen.
Dessert auf Teller legen.
15 min stehen lassen. vor dem Servieren leicht erweichen.