Lebkuchen-Biscotti
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Butter, gemahlenem Ingwer, Backpulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 6 Minuten. 1%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Lebkuchen-Biscotti, Lebkuchen-Biscotti, und Lebkuchen-Biscotti für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter und Zucker in einer großen Schüssel bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer leicht und flauschig schlagen.
Eier hinzufügen, gut schlagen; Melasse einrühren.
Mehl und die nächsten 7 Zutaten vermischen; in die Buttermischung geben und bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis sie vermischt ist. Mandeln einrühren.
Teig in zwei Hälften teilen; mit bemehlten Händen, Formen Sie jede Portion zu einem 9 "x 2" log auf einem leicht gefetteten Backblech.
Backen Sie bei 350 für 28 Minuten oder bis fest. Cool auf Backblech 5 Minuten.
Zu einem Rost entfernen, um 10 Minuten abzukühlen. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 30
Schneiden Sie jeden Baumstamm diagonal in 3/4"dicke Scheiben mit einem gezackten Messer, mit einer sanften Sägebewegung.
Legen Sie Scheiben auf ungefettete Backbleche.
Backen Sie 8 bis 10 Minuten; Drehen Sie die Kekse um und backen Sie weitere 8 bis 10 Minuten. Auf Drahtgestellen vollständig abkühlen.