Lebkuchen-Fruchtkuchen

Lebkuchen-Fruchtkuchen
Lebkuchen-Fruchtkuchen ist ein laktosefrei Dessert. Eine Portion enthält 247 Kalorien, 2g Eiweiß, und 9g Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Aprikosenschnaps, Fruchtstücken, Pekannüssen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 12 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 13%, was nicht so ausgezeichnet ist. Versuchen Lebkuchen Fruitcake Cookies, Weißer Fruchtkuchen: Nanna Jepsons leichter Fruchtkuchen, und Fruktkaka (Schwedischer Obstkuchen .... Nicht wie amerikanischer Obstkuchen) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie getrocknete Fruchtstücke, Preiselbeeren und 1/4 Tasse Brandy in einer mittelgroßen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
PreiselbeerenPreiselbeeren
TrockenobstTrockenobst
BrandyBrandy
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
30 Minuten stehen lassen.
3
Kuchenmischung in eine große Schüssel geben; Machen Sie einen Brunnen in der Mitte.
Zutaten, die Sie benötigen
Kuchen-mixKuchen-mix
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie Wasser und Ei hinzu und rühren Sie nur, bis gemischt. Eingeweichte Trockenfrüchte und gehackte Pekannüsse einrühren. (Der Teig ist nicht so dick wie der typische Fruchtkuchenteig.)
Zutaten, die Sie benötigen
Pecan StückePecan Stücke
TrockenobstTrockenobst
WasserWasser
EiEi
5
Gießen Sie Teig in eine gefettete 9 "x 5" loafpan.
6
Backen Sie bei 350 für 55 bis 60 Minuten oder bis ein langer Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. Kühl in der Pfanne auf einem Rost 10 Minuten; aus der Pfanne nehmen. Stecken Sie Löcher in Laib in 1 "Intervallen, mit einem langen Holzpickel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
PfannePfanne
7
Pinsel restlichen 2 Esslöffel brandy über Laib. Auf einem Rost vollständig abkühlen lassen. Für beste Ergebnisse 2 bis 3 Tage vor dem Servieren in einem luftdichten Behälter aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
BrandyBrandy
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 12 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
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