Lebkuchen-Kekse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Weihnachten. Wenn Sie Ingwer, gemahlene Nelken, gemahlene Muskatnuss und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden. punktzahl von 12%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Lebkuchen-Cookies-Und Zitrus-Zucker-Cookies, Ernst Cookies: Lebkuchen-Roll-Out-Cookies, und Lebkuchen Männer Cookies.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Den Ofen auf 325 Grad F vorheizen.
Mehl, Backpulver, Gewürze und Salz in einer großen Schüssel sieben und beiseite stellen.
In einem kleinen Topf Butter, Honig, Zucker, Zitronensaft und Zitronen- und Orangenschale vermischen. Bringen Sie dies auf mittlere Hitze und kochen Sie, bis die Butter geschmolzen ist und sich der Zucker aufgelöst hat.
Auf etwa Raumtemperatur abkühlen lassen und die Eier einrühren.
Machen Sie einen Brunnen in der Mehl / Gewürz-Mischung und fügen Sie die Ei / Zucker-Mischung in den Brunnen. Beginnen Sie mit einer Gabel, das Mehl allmählich in die Eimischung zu geben. Wenn das Mehl größtenteils eingearbeitet ist, die Mischung auf eine saubere Arbeitsfläche geben und vorsichtig kneten, bis die Mischung glatt und homogen ist. Kneten Sie etwas mehr Mehl hinein, wenn der Teig klebrig erscheint. Chill Teig für 1 Stunde oder über Nacht.
Rollen Sie den Teig mit einem Nudelholz auf eine gleichmäßige Dicke von etwa 1/4 Zoll.
Mit Ausstechformen in die gewünschten Formen schneiden.
Auf ein leicht gefettetes oder mit Pergament ausgekleidetes Backblech legen und 20 bis 25 Minuten backen oder bis die Kekse fest und leicht gebräunt sind.
Lassen Sie die Kekse 3 bis 4 Minuten abkühlen und geben Sie sie in ein Kühlregal.
Wenn die Kekse sind völlig kühl dekorieren, wie gewünscht.
Hinweis des Kochs: Wenn Sie planen, die Kekse aufzuhängen, machen Sie vor dem Backen ein Loch für die Schnur.