Lebkuchen-Kuchen
Lebkuchenkuchen könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessert-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion enthält 225 Kalorien, 3g protein, und 5 G Fett. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 18. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Apfelmus, Melasse, Backpulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 25%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Lebkuchenkuchen mit cremiger Lebkuchenglasur, eggless Lebkuchenkuchen , wie man eggless Lebkuchenkuchen macht, und Lebkuchen-Kuchen.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 350 grad F. Spray Bundt pan mit butter-aroma kochen spray. Beiseite.
Gießen Sie Apfelmus, Melasse und Pflanzenöl in eine große Rührschüssel.
Eier hinzufügen. Gut umrühren.
Die restlichen trockenen Zutaten in einer separaten Schüssel mischen.
Fügen Sie der Apfelmus-Mischung trockene Zutaten hinzu. Gut umrühren.
Kuchenteig in vorbereitete Pfanne gießen.
Im vorgeheizten 350 Grad F Ofen 50 bis 60 Minuten backen, oder bis ein Zahnstocher in der Mitte sauber herauskommt.
Aus dem Ofen nehmen. Cool Kuchen in der Pfanne auf einem Rost ca. Kuchen auf Servierplatte umkehren.
Warm oder kühl servieren.