Lebkuchen Matrosen und Meerjungfrauen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Weihnachten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. Eine Mischung aus gemahlenen Nelken, festem braunem Zucker, Ei und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. %. ehr schlecht (aber immer noch reparierbar). Versuchen Lebkuchenhaus (Mini-Lebkuchenhäuser), Lebkuchenkuchen mit cremigem Lebkuchen-Zuckerguss, und Lebkuchen M&M Cookie Bars mit Lebkuchen M&M Buttercreme für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schlagen Sie die ersten 2 Zutaten bei mittlerer Geschwindigkeit mit einer elektrischen Mischung, bis sie flauschig sind. Schlagen, Honig und ei.
Mehl und die nächsten 5 Zutaten mischen. Fügen Sie nach und nach Mehlmischung zu Buttermischung hinzu und schlagen Sie, bis sie vermischt sind.
Teig in 2 flache Scheiben formen. Abdeckung mit plastikfolie; chill mindestens 1 stunde oder bis fest.
Mehrere große Backbleche mit Pergamentpapier oder antihaftbeschichteter Aluminiumfolie auslegen.
Teig ausrollen, 1 Abschnitt zu einer Zeit, zu 1/4-Zoll Dicke auf einer bemehlten Oberfläche.
Lebkuchenformen mit Ausstechformen ausschneiden. Den abgeschnittenen Teig erneut rollen, um zusätzliche Kekse herzustellen.
Legen Sie 1 Zoll auseinander auf vorbereitete Blätter.
Backen Sie Kekse, in Chargen, 8 bis 10 Minuten. 1 Minute auf Backblechen abkühlen lassen; zu Drahtgestellen entfernen, um vollständig abzukühlen.
Dekorieren Sie Kekse mit königlichem Zuckerguss oder vorbereitetem Zuckerguss in einer Tube und Süßigkeiten und Streuseln, falls gewünscht.
Glasur mindestens 1 Stunde aushärten lassen.