Lebkuchen mit Kompott

Lebkuchen mit Kompott könnten genau das Richtige sein laktosefrei rezept, nach dem Sie gesucht haben. Dieses Rezept is für 9 und kostet 80 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 354 kalorien, 3 g Eiweiß, und 2 g Fett. 9 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Weihnachten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Nur wenige Leute mochten diese Beilage wirklich. Eine Mischung aus geschlagenem Belag, gemahlener Muskatnuss, gemahlenem Zimt und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 27%, was nicht so super ist. Ähnliche Rezepte umfassen Lebkuchen mit Fruchtkompott, Luxuriöse Lebkuchenhaus-Dekorationsparty & Lebkuchen-Trüffel-Martini, und Lebkuchenkuchen mit cremiger Lebkuchenglasur.
Anweisungen
Kuchenmischung nach Packungsanweisung zubereiten und backen. Auf einem Rost vollständig abkühlen lassen; in Quadrate schneiden.
Ananas, Preiselbeeren, braunen Zucker, Zimt und Muskatnuss in einem kleinen Topf vermengen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; unbedeckt 8-10 Minuten köcheln lassen oder bis die Preiselbeeren unter häufigem Rühren platzen. Etwas abkühlen lassen.
Mit geschlagenem Belag garnieren.