Lebkuchen Nanaimo Bars
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Kokosnuss, Butter, Vogelpuddingpulver und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden. %. erbesserbar. Versuchen Nanaimo Bars, Nanaimo Bars, und Nanaimo Bars für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Untere Schicht vorbereiten: Butter in einem großen Topf schmelzen.
Fügen Sie zerbröckelte Kekse, Kokosnuss und Pekannüsse hinzu. Rühren, bis kombiniert. Drücken Sie fest in eine gut gefettete und mit Pergament ausgekleidete 8-x 8-Zoll-Pfanne; Versuchen Sie, die Mischung in der Pfanne so flach wie möglich zu machen.
30 Minuten abkühlen lassen.
Bereiten Sie die mittlere Schicht vor: In einem Standmixer, der mit dem Paddelaufsatz ausgestattet ist, Butter, Sahne, Puddingpulver und Konditorzucker sehr leicht und flauschig zusammenschlagen.
Verteilen Sie die untere Schicht und achten Sie darauf, sie so flach und gleichmäßig wie möglich zu verteilen.
Stellen Sie die Pfanne in den Kühlschrank, während Sie den Belag vorbereiten.
Bereiten Sie die oberste Schicht vor: Schmelzen Sie die weiße Schokolade in einem mittelgroßen Topf oder Doppelkocher bei schwacher Hitze, bis sie gießbar ist.
Gießen Sie es über die zweite (mittlere) Schicht und verteilen Sie es vorsichtig mit einem Spatel, um eine gleichmäßige Abdeckung zu gewährleisten (aber arbeiten Sie vorsichtig, da sich die warme Schokolade schnell festsetzt, sobald sie auf die darunter liegende gekühlte Schicht trifft, und wenn Sie zu stark sind, zerreißen Sie die zarte Puddingschicht.
Unmittelbar nach dem Hinzufügen des weißen Schokoladen-Toppings mit den zusätzlichen zerbröckelten Keksen garnieren. Erzielen Sie die Riegel, um das Schneiden zu erleichtern, sobald die Schokolade fest ist. Chill für 30 Minuten oder bis der Belag eingestellt ist, bevor er in Riegel geschnitten wird.