Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Kokosnuss, Butter, Vogelpuddingpulver und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden. %. erbesserbar. Versuchen Nanaimo Bars, Nanaimo Bars, und Nanaimo Bars für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Untere Schicht vorbereiten: Butter in einem großen Topf schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Fügen Sie zerbröckelte Kekse, Kokosnuss und Pekannüsse hinzu. Rühren, bis kombiniert. Drücken Sie fest in eine gut gefettete und mit Pergament ausgekleidete 8-x 8-Zoll-Pfanne; Versuchen Sie, die Mischung in der Pfanne so flach wie möglich zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookie-Krümel
Kokosnuss
Pekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
30 Minuten abkühlen lassen.
4
Bereiten Sie die mittlere Schicht vor: In einem Standmixer, der mit dem Paddelaufsatz ausgestattet ist, Butter, Sahne, Puddingpulver und Konditorzucker sehr leicht und flauschig zusammenschlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Pudding Pulver
Butter
Creme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Standmischer
5
Verteilen Sie die untere Schicht und achten Sie darauf, sie so flach und gleichmäßig wie möglich zu verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
6
Stellen Sie die Pfanne in den Kühlschrank, während Sie den Belag vorbereiten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Bereiten Sie die oberste Schicht vor: Schmelzen Sie die weiße Schokolade in einem mittelgroßen Topf oder Doppelkocher bei schwacher Hitze, bis sie gießbar ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Schokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter Kessel
20 Frische Erdbeeren, Geschält
8
Vom Herd nehmen.
9
Gießen Sie es über die zweite (mittlere) Schicht und verteilen Sie es vorsichtig mit einem Spatel, um eine gleichmäßige Abdeckung zu gewährleisten (aber arbeiten Sie vorsichtig, da sich die warme Schokolade schnell festsetzt, sobald sie auf die darunter liegende gekühlte Schicht trifft, und wenn Sie zu stark sind, zerreißen Sie die zarte Puddingschicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Vanillepudding
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
10
Unmittelbar nach dem Hinzufügen des weißen Schokoladen-Toppings mit den zusätzlichen zerbröckelten Keksen garnieren. Erzielen Sie die Riegel, um das Schneiden zu erleichtern, sobald die Schokolade fest ist. Chill für 30 Minuten oder bis der Belag eingestellt ist, bevor er in Riegel geschnitten wird.