Lebkuchen-Orangen-Pudding-Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. Wenn Sie braunen Zucker, Ei, Lebkuchenkuchen und Keksmischung sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 9%, was verbesserbar ist. Versuchen Lebkuchen-Orangen-Pudding-Kuchen, Lebkuchen-Weihnachtspudding mit Orangen-Hartsauce, und Lebkuchen-Pudding-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen In einer ungefetteten 8-Zoll-quadratischen (2-Quart) Glasbackform Lebkuchenmischung, 1 Tasse Wasser und das Ei mit Gabel verrühren, bis es vermischt ist. Rühren Sie kräftig über 2 Minuten, kratzen Ecken häufig, bis gut gemischt.
Streuen Sie braunen Zucker gleichmäßig über den Teig.
In 2-quart topf, wärme 1/2 tasse wasser, die orangensaft und butter bei starker hitze, rühren häufig, bis mischung ist heiß und butter ist geschmolzen. Orangenschale einrühren. Langsam über Teig und braunen Zucker gießen (etwas Teig wird nach oben gehen).
Backen 35 zu 40 minuten oder bis zahnstocher eingefügt in zentrum kommt sauber. Vorsichtig aus dem Ofen nehmen, weil Kuchen schwimmt auf der Puddingschicht (oben gebackenen Kuchen Risse haben). Kühl 30 Minuten.
Warm mit Schlagsahne servieren.