Lebkuchen-Weihnachtsprotokoll könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessertrezeptbox zu erweitern. Beobachte deine Figur? Dieses vegetarische Ovo-Lacto-Rezept hat 239 kalorien, 3 g Eiweiß, und 13 g Fett pro Portion. Für 54 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Weihnachten wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Backpulver, Zucker, gemahlenen Zimt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 20%, was ziemlich schlecht ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Weihnachtsprotokoll, Weihnachtsprotokoll, und Weihnachtsprotokoll.
Anweisungen
1
Eiweiß in eine Schüssel geben; 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen. In der Zwischenzeit den Backofen auf 350° vorheizen. Linienboden eines gefetteten 15x10x1-Zoll. backform mit Pergament oder Wachspapier. Mehl, Gewürze, Backpulver und Salz in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Eiweiß
Rzen
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Schneebesen
Schüssel
Backofen
2
In einer großen Schüssel Eigelb mit hoher Geschwindigkeit etwa 3 Minuten lang eindicken lassen. Melasse und zerlassene Butter unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Eigelb
Melasse
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Eiweiß mit sauberen Schlägern auf mittlerer Stufe schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Fügen Sie nach und nach 1 Esslöffel Zucker hinzu und schlagen Sie nach jeder Zugabe hoch, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Weiter schlagen, bis sich weiche glänzende Spitzen bilden. In die Eigelbmischung falten. Mehlmischung unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Eigelb
Allzweck-Mehl
Zucker
4
In die vorbereitete Pfanne geben und gleichmäßig verteilen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Backen Sie 9-12 Minuten oder bis die Oberseite bei leichter Berührung zurückspringt. 5 Minuten abkühlen lassen. Auf ein mit Puderzucker bestäubtes Küchentuch legen. Papier vorsichtig abziehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchentücher
Backofen
6
Kuchen im Handtuch-Gelee-Rollen-Stil aufrollen, beginnend mit einer kurzen Seite. Auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelee
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
7
Kombinieren Sie in einer gekühlten großen Schüssel die ersten fünf Zutaten für die Füllung. schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Kuchen ausrollen; Die Hälfte der Füllung auf 1/2 Zoll verteilen. von Kanten.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
8
Wieder aufrollen, ohne Handtuch.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
9
Mit der Nahtseite nach unten auf eine Platte legen.
10
Restliche Füllung auf dem Kuchen verteilen. Wenn gewünscht, mit Zimt bestreuen. Bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
Julklotz passt sehr gut zu Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 19 Dollar pro Flasche.
NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch von Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes, dauerhaftes Finish. Gut jetzt, aber wird diejenigen belohnen, die es altern lassen"". Ein beliebtes vorprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen nach "italienischer Art". "