Lebkuchenmuffins mit Gewürznussstreusel

Sie können nie zu viele Rezepte für Morgenmahlzeiten haben, probieren Sie also Lebkuchenmuffins mit Gewürznussstreusel aus. Dieses Rezept is für 180 Portion/en. Für 58 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2 g Eiweiß, 8 g Fett, und insgesamt 88 kalorien. Dieses Rezept aus Meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich den braunen Zucker, Kaffee, Kristallzucker und ein paar andere Dinge, die Sie heute zubereiten können. Es wird ein Hit bei dir sein Weihnachten Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 7%. erbesserungsfähig. Ähnliche Rezepte umfassen Lebkuchenmuffins mit Gewürzstreusel und gewürzharter Sauce, Lebkuchenmuffins mit Gewürznussstreusel, und Altmodische gewürzte Apfelstreuselmuffins.
Anweisungen
Backofen auf 35 Grad vorheizen
Gewürznussstreusel zubereiten. Mehl und die nächsten 5 Zutaten in einer Küchenmaschine verarbeiten, bis der Ingwer fein gemahlen ist (ca.1 Minute).
Butter bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem Hochleistungs-Elektro-Standmixer cremig schlagen. Nach und nach Zucker hinzufügen und leicht und locker schlagen. Apfelmus einrühren, bis alles vermischt ist.
Fügen Sie jeweils 1 Eier hinzu und schlagen Sie nach jeder Zugabe, bis alles vermischt ist.
Kombinieren Sie heiß gebrühten Kaffee und Melasse in einem 2-Tassen-Glasmessbecher.
Fügen Sie die Mehlmischung abwechselnd mit der Kaffeemischung zur Buttermischung hinzu, beginnend und endend mit der Mehlmischung. Bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis nach jeder Zugabe alles vermischt ist.
Legen Sie 12 Papierbackbecher in eine 12-Tassen-Muffinform und bestreichen Sie die Tassen mit Kochspray. Löffeln Sie den Teig in Tassen und füllen Sie ihn fast voll.
Mit gewürztem Nussstreusel bestreuen.
Backen Sie bei 350 für 18 bis 20 Minuten oder bis ein in der Mitte eingesetztes Holzpickel sauber herauskommt.
Aus der Pfanne auf einen Rost geben und 10 Minuten abkühlen lassen.