Leckerbissen aus der Apfelpfanne

Wenn Sie Ihr Repertoire um weitere ovo-lakto-vegetarische Rezepte erweitern möchten, sollten Sie vielleicht Apple Pan Goody ausprobieren. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7 g Eiweiß , 8 g Fett und insgesamt 408 Kalorien . Für 1,47 $ pro Portion deckt dieses Rezept 12 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Preiselbeeren, braunen Zucker, Ahornsirup und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten . Es eignet sich gut als Beilage. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt erhält dieses Rezept eine eher schlechte Spoonacular-Bewertung von 39 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: In der Pfanne gebratener Apfel-Mandel-Kuchen , Maishähnchen mit Whisky-Sahne-Pfannensauce und In der Pfanne gebratene Jakobsmuscheln mit Speck-Quinoa .
Anweisungen
Braten Sie in einer großen Bratpfanne die Äpfel, Preiselbeeren, den braunen Zucker und 3/4 Teelöffel Zimt in Butter an, bis die Äpfel weich werden (ca. 6 Minuten).
In eine gefettete 13 x 9 Zoll große Auflaufform geben.
Geben Sie die Eier, den Orangensaft, das Mehl und das Salz in einen Mixer, decken Sie ihn ab und verarbeiten Sie die Masse, bis eine glatte Masse entsteht.
Über die Apfelmischung gießen.
Mit Zucker und restlichem Zimt bestreuen.
Unbedeckt bei 220 °C (425 °F) 20–25 Minuten backen oder bis ein in die Mitte eingestochenes Messer sauber herauskommt.
Nach Belieben mit Sirup servieren.