Leckerer taiwan-amerikanischer Rindfleischsalat
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie leckeren Taiwan-Ease-Rindfleischsalat aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 38g protein, 21 G Fett, und insgesamt 401 Kalorien. Dieses glutenfreie, milchfreie und Fodmap-freundliche Rezept dient 4. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Kopf in den Laden und abholen Greens, Sojasauce, geröstete Erdnüsse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. score von 72% dieses Gericht ist gut. Versuchen Leckeres italienisches Rindfleisch und Pasta, Leckerer Rindfleisch-Leber-Burger, und Schnelle Und Leckere Heiße Beef Sandwiches für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In kleine Schüssel, kombinieren Dressing Zutaten; Schneebesen, bis gemischt.
Trim Fett aus Rindersteak.
Steak der Länge nach halbieren und dann quer in 1/4 Zoll dicke Streifen schneiden. In mittlerer Schüssel, kombinieren Rindfleisch und 2 Esslöffel Dressing-Mischung; werfen zu beschichten.
10 Minuten stehen lassen.
In der Zwischenzeit in einer großen Schüssel gemischte Grüns, Karotten und Erdnüsse vermischen; werfen. Auf Teller anrichten.
Im Wok oder in einer großen Antihaft-Pfanne 2 Esslöffel Dressing-Mischung bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen, bis sie heiß ist.
Fügen Sie rindfleisch, 1/2 zu einer zeit, und unter Rühren braten 2 zu 3 minuten oder bis außenfläche ist nicht mehr rosa. Rindfleisch auf Salat anrichten; restliche Dressingmischung über den Salat träufeln.