Leckerer Yams-Ananas-Auflauf
Leckerer Yams-Ananas-Auflauf könnte genau das gluten- und milchfreie Rezept sein, nach dem Sie gesucht haben. Dieses Rezept ergibt 10 Portionen mit jeweils 417 Kalorien, 5 g Protein und 1 g Fett. Für 98 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 18 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, eignet sich aber besonders gut für den Herbst. Es eignet sich gut als Vorspeise. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht und vier würden sagen, dass es genau richtig war. Eine Mischung aus Marshmallows, goldenen Johannisbeeren, gemahlenem Zimt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten. Insgesamt erhält dieses Rezept eine hervorragende Löffelnote von 85 %. Ananas-Yam-Auflauf, Yam-Auflauf und Yam-Auflauf sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Kochen Sie die Yamswurzeln in einem großen Topf mit Salzwasser etwa 20 bis 30 Minuten lang, bis sie weich sind. Die Yamswurzeln würfeln und in eine 23x33 cm große Auflaufform geben.
Den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Ananas, Johannisbeeren und Zimt in die Auflaufform rühren.
Streuen Sie Marshmallows über den Auflauf.
Im vorgeheizten Ofen bei 175 °C 35 Minuten backen.