Leicht cremiger Spinat
Easy Creamy Spinat könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept serviert 6. Eine Portion enthält 207 Kalorien, 11g protein, und 16 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, Spinat, streichfähigen Schweizer Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 17 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 64%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Einfacher cremiger Spinat-Dip, Cremige, cremige Pilz-Spinat-Fettucini, und Cremiger Spinat.
Anweisungen
Aufgetauten gehackten Spinat und aufgetaute gehackte Zwiebeln gut abtropfen lassen und zwischen Papiertücher drücken.
Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen; Fügen Sie Spinat, Zwiebeln und gehackten Knoblauch hinzu und kochen Sie unter häufigem Rühren 3 Minuten oder bis sie weich sind. Streichfähiger Schweizer Käse und die nächsten 3 Zutaten glatt rühren (ca.
Hinweis: Nur zu Testzwecken haben wir das Laughing Cow Original Creamy Swiss Flavor verwendet
Streichfähige Käse Keile.
Einfache cremige Collards: Ersatz 1 (16-oz.) tasche gefrorene gehackte Collard Greens, aufgetaut, für gefrorenen Spinat und 1/2 Tasse Milch für saure Sahne. Erhöhen Sie die anfängliche Kochzeit auf 8 Minuten oder bis die Collards bis zum gewünschten Grad an Zartheit gekocht sind. Bereiten Sie Rezept wie verwiesen, Rühren in 2 TL. zucker mit Käse.
Hinweis: Nur zu Testzwecken haben wir Pictsweet Alle natürlichen gehackten Collard Greens verwendet.