Leicht gebratenes Schweinefilet
Leicht gebratenes Schweinefilet könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und ganze 30 Rezept hat 353 Kalorien, 32g protein, und 15g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Pfeffer, Oregano, Schweinefilet und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die frischen Feigen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladen-Feigen-Torten / Frische Feigen in guter Gesellschaft als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 8%. olide. Versuchen Easy Crock Pot Schweinefilet Braten, Gebratenes Schweinefilet, und Gebratenes Schweinefilet für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie den Ofen auf 450 ° F und ordnen Sie ein Gestell in der Mitte an.
Das gemessene Salz, Oregano, den gemessenen Pfeffer und den Thymian in eine kleine Schüssel geben und mischen, um es zu kombinieren. beiseite stellen.Schneiden Sie das Filet einer silbernen Haut ab und tupfen Sie es mit Papiertüchern trocken. Reiben Sie das Filet mit den Händen mit 1 Esslöffel Öl ein, bestreuen Sie es mit der gesamten Gewürzmischung und reiben Sie es, bis es gleichmäßig beschichtet ist.
Den restlichen Esslöffel Öl in einer großen gusseisernen Pfanne oder einer ofenfesten Pfanne mit schwerem Boden bei mittlerer Hitze erhitzen, bis er schimmert.
Fügen Sie das Schweinefleisch hinzu und kochen Sie es unter gelegentlichem Wenden, bis es gleichmäßig gebräunt ist, insgesamt etwa 8 bis 12 Minuten.Schalten Sie die Hitze aus. Die Feigen und Birnen gleichmäßig um das Schweinefleisch verteilen und die Früchte mit Salz und Pfeffer würzen.
Legen Sie die Pfanne in den Ofen und kochen Sie, bis das Schweinefleisch tief gebräunt ist und ein sofort abgelesenes Thermometer in den dicksten Teil eingeführt wird, 145 ° F bis 150 ° F, etwa 12 bis 15 Minuten.
Nehmen Sie die Pfanne aus dem Ofen, geben Sie das Schweinefleisch auf ein sauberes Schneidebrett und lassen Sie es mindestens 5 Minuten ruhen.
Übertragen Sie die Feigen und Birnen in eine Servierschüssel. Zum Servieren das Schweinefleisch in 1/2 Zoll dicke Scheiben schneiden und die Feigen und Birnen an der Seite passieren.
Empfohlener Wein: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
Malbec, Pinot Noir und Sangiovese sind eine gute Wahl für Schweinefilet. Pinot Noirs leichter Körper eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundige tanninhaltige Malbec-Paare mit fettigen Schnitten und Barbecue. Sie könnten versuchen Susana Balbo Nosotros Einzigen Weinberg Nomade Malbec. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 109 Dollar pro Flasche.
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Susana Balbo Nosotros Einzigen Weinberg Nomade Malbec
Eine glas-beschichtung opak lila farbe, es sport eine verführerische nase von toasty eiche, mineral, lakritz, lavendel, exotische gewürze, und verschiedene schwarze früchte. Dicht, reich und üppig am Gaumen, ist dies eine vollmundige Schönheit. Pairing: Passt gut zu gegrilltem oder gebratenem Fleisch wie Rind oder Lamm, mit Wurst gefüllter Wachtel oder jeder anderen großartigen Fleischkombination, die Sie sich ausdenken können.